Капли от гипертонии CardiOK (КардиОК)

Рейтинг (4 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Yugra0205ann Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Не всем помогает…

Видимо автору, выше размещённого отзыва, очень-очень повезло. С трудом, методом проб и ошибок, но она сумела и нашла для себя неплохой препарат, который нормализует её артериальное давление.
Было время, ещё в самом начале. когда мне диагнозцировали гипертонию первой степени, я, тоже загорелся естественным желанием нормализовать своё давление растительными препаратами, которые и мне помогали бы, а при этом щадили бы мою измученную печень. А такими средствами, на тот момент времени, все считали только те, препараты. в которых не было совсем, или содержалось минимальное количество «химии»…
По совету специалистов, а также по рекомендациям коллег, таких “друзей по несчастью”, мне пришлось перепробовать множество аналогичных «CardiOK» средств. Многие из которых считались настоящими лекарствами, а не народными отварами и настоями…
Пробовал я и эти капли от гипертонии — «КардиОК». При чем, не один раз, а целых три. Не сразу, так сказать- подряд, а с перерывами. То есть, после первого курса пользования, спустя два месяца, мне рекомендовали провести второй курс лечения…
Честно говоря, мне препарат «CardiOK» очень приглянулся. И принимать легко, даже весьма удобно, и периодичность процесса приёма вполне устраивала.
А главное, что меня сподвигло и подкупало, это такой факт, что капли не имели в составе никакой химии, ни в како концентрации. А ещё, что тогда считалось довольно важным (и немаловажным), что при приёме этих капелек, в организме пациента должен создаваться “накопительный эффект”, что иногда очень помогает, если по каким-то веским причинам, очередной приём препарата сорвался или не произошёл.
Кстати, пока я принимал эти капли, моё давление не снижалось, но и не повышалось. А вот бодрости и энергии, как мне казалось, прибавлялось.
Вероятнее всего, что растительные компоненты, которые входят в состав этого «КардиОКа», имею хорошую добротную составляющую, которая действует как общеукрепляющая микстура. на любой человеческий организм.
А в принципе, у меня нет сомнений в пользе этого препарата, тем более, в то время. его цена была довольно приемлемой, так сказать — бюджетной, при среднем (и даже — небольшом) семейном доходе.
Но, потом, лечащий доктор, убедившись в своей правоте, предложил мне опробовать более сильные лекарственные препараты.
Кстати, он с самого начала, пытался мне доказать, что не стоит трижды пытаться добиться нужного эффекта от капель «CardiOK», и безоговорочно верить сомнительным рассуждениям “бывалых” коллег-знакомых.
Хотя, даже после того, как мне пришлось отказаться от подобных растительных аналогов, он всё равно не смог подобрать для меня достойные эффективные препараты, а тем более, составить дотошную и эффективную схему приёма, нескольких лекарств сразу.
И это сделал уже совсем другой врач-кардилог.
А, эти приятные капли от гипертонии (CardiOK), наверно помогают только особям слабого пола.

1
Заголовок отзыва
Не всем помогает...
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля