Dieta Perfetta. Липидный обмен

Рейтинг (3.67 / 3)

3
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
NatalkaYugra0205varlamova Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Если есть индивидуальные особенности организма…

Не так давно, реклама этого средства «Dieta Perfetta» была весьма навязчива и расширена, при этом почти во всех средствах печати, которые обозревали медицинскую тематику.
Многие наши сограждане, включая моих нескольких коллег, не поскупились и приобрели красивые баночки с пастилками, в не менее красочной дополнительной упаковке.
Кстати, они так точно старались выполнять инструкцию по приему этого средства для похудения, что безоговорочно верили в его чудодейственность.
Поэтому, брали с собой на службу, и точно в указанные промежутки времени, чаще всего после очередного приёма пищи, срочно старались нормализовать свой “липидный обмен” с помощью этого вдохновляющего средства…
Не могу сказать точно, кто из них похудел, так как видимого снижения веса и улучшения состояния тела, особенно в области поясницы и живота, не было заметно ни у кого, то есть, ни у одного из них, принимающих эти пастилки.
Хотя, ради справедливости, стоит отметить, что аппетит у моего товарища, заметно снизился. Особенно в вечернее и ночное время. Хотя,, я ему и раньше рекомендовал, купить килограмм карамелек без начинки, типа: «Барбарис», «Взлётная», «Мятная» или «Дюшес», и эффект с неуёмным аппетитом, будет точно таким же.
Хотя, затраты денежных средств, окажутся в десять раз меньше…
И наконец вывод, к которому можно прийти логическими умозаключениями. С помощью данного препарата «Dieta Perfetta» (Липидный обмен), похудеть вряд ли удастся, а вот удержать свой вес на на стабильной точке, вполне вероятно, если строго соблюдать все предписанные условия приёма.
Хотя, из-за чёткого и неизбежного снижения аппетита, и постоянного ощущения голода, вероятно кому-то повезёт, и он (или она), может быть сбросят в течение полугода килограмм-два, но это только, если приём данных пастилок совместить с физической нагрузкой, или хотя бы, с ежедневным бегом «трусцой», даже в помещении служебного кабинета…

0
Заголовок отзыва
Если есть индивидуальные особенности организма...
Natalka
Автор
Рейтинг :
     

Мне нравится то, что препарат продается в аптеке, а значит меньше шансов подделки, ну, мне так кажется.
Стоит недешево, около 900-1000 за упаковку из 12 жевательных пастилок. Даже если употреблять только одну пастилку в день, а часто рекомендуют 1-2 в сутки, то хватает упаковки на 6-12 дней.

Плюс, несмотря на то, что состав средства неплохой, сам по себе он бесполезен без правильного питания и физической нагрузки, то есть работает только в комплексе и никак иначе.
Состав витаминный, это хороший источник С, В6, Е, А, Д3, минеральных веществ: магния, цинка. Но ждать крутого жиросжигательного эффекта не стоит, его нет.

Что можно реально ожидать?
Пастилки могут заменять конфеты, то есть может быть меньше хотеться сладкого, именно это способно давать некоторый результат.
Ну и соблюдение диеты и спорта.

0
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля