Аппарат Кардио Компакт от ЛЕОМАКС

Рейтинг (1.5 / 4)

4
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
4 Авторы отзывов
TizerИванimfaTuta Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
imfa
Автор
Рейтинг :
     

Поменяли название

Буквально около полугода тому назад, я уже отвечала информативным откликом на пдобный прибор, вот только стоил он 9990 руб и рассылал его магазин Топ-Шоп.

Магазины Леомакс и Топ-Шоп опять в очередной раз отличились следующей инновационной безделушкой, которую они предлагают приобрести почти за 4 тысячи рублей, и это ещё с хорошей скидкой! На этот раз нам предлагается прибор под названием Корректор артериального давления Wellneo Нейродэнс-Кардио, который якобы должен нормализовать артериальное давление в случае его отклонения в ту или иную сторону. Причём произойти это должно безо всяких лекарств, просто путём его применения – это полная ерунда.

Корректор артериального давления Wellneo Нейродэнс-Кардио

Я разговаривала с провизором в аптеке. Она мне тоже самое подтвердила. К тому же одна из легендарных ведущих программы про здоровье сделала заявление, что кистевые тонометры, смарт и фитнес часы, прочие гаджеты и корректоры всего на свете, людям пожилого возраста старше 50 лет вообще использовать не рекомендуется. У них слабые вены и ложные срабатывание показаний довольно часты. Однако, наверное, наши граждане что-то понимают не так. Впрочем, человек который учитывает все погрешности своего прибора и меряет каждый день по 3 раза за день давление у себя, вероятно знает в чём ошибки его тонометра, может использовать любой.

Давление может мерить любой и каждый. Никто из врачей не скажет вам о вреде измерений, и не даст рекомендации не измерять его, потому что побочек никаких нет. Однако, если мерить его в течение нескольких часов каждые 5 минут, наверняка заболит рука. Поэтому, я рекомендую не фанатеть, а померить хотя бы один, два раза в сутки и не более. Помните! Что у людей пожилого возраста – пенсионеров, редко бывает 120 на 80. Скорее 140 – 160 и это нормально. Организм ослаблен и сердце работает с перегрузкой. Гипертония в пожилом возрасте – это не болезнь, а стиль жизни.

Корректор артериального давления Wellneo Нейродэнс-Кардио

3
Заголовок отзыва
Поменяли название
Иван
Автор
Рейтинг :
     

Отстой, не советую

Кардионагрузки – это слово появилось на слуху не так давно. Мне кажется, еще в первом десятилетии этого века оно не применялось так широко, как сейчас. Кардионагрузки являются аэробными упражнениями. При таких нагрузках происходит учащение ритма работы сердца, кровь быстрее бежит по кровеносным сосудам, выводя углекислый газ и насыщая весь организм кислородом.

Кроме того, уровень плохого холестерина становится ниже, а со стенок сосудов даже счищаются холестериновые бляшки. Сжигаются жировые отложения при регулярных занятиях, снижается вес. Интенсивная работа тренирует мышцу сердца, укрепляет ее. Также укрепляются стенки кровеносных сосудов. Замечено, что человек становится спокойнее, куда-то уходит бессонница, а сон становится полноценным. В общем, как ни оценивай, а со всех сторон хорошо!

Корректор артериального давления Wellneo Нейродэнс-Кардио

Конечно поэтому мы и наблюдаем по телевидению и в интернете навязчивую рекламу этого корректора артериального давления Wellneo Нейродэнс-Кардио, за 9999 руб. Хотя если посмотреть правде в лицо, то можно прочитать гневные отзывы от тех, кто потратился на это барахло. Именно так и происходит с некоторыми обладателями этого чудесного аппарата. Все остальные очень жалеют о потраченных деньгах и сообщают, что приобрели пустышку.

Не стоит забывать, что гипертония чревата кризами, инфарктами и инсультами, гипотония тоже опасна, хоть и не так сильно. А еще нужно дополнить кардионагрузку правильным питанием и витаминами (Е, С). Лучше доверять советам и рекомендациям лечащего врача, чем продаванам из Топ-Шоп и Леомакс, и иных интернет-магазинов.

Корректор артериального давления Wellneo Нейродэнс-Кардио

3
Заголовок отзыва
Отстой, не советую
не рекомендую - отзывы.jpg
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Сейчас уже практически никто не спорит с тем что кардионагрузки помогают организму укрепить сердце. При выполнении этих упражнений укрепляется не только сердечная мышца, но и сосуды. Правда, это довольно серьезная для организма нагрузка, поэтому в случае заболеваний сердца и сосудов, а также других видах проблем со здоровьем, стоит посоветоваться с врачом.

Именно из-за всей этой новомодной канители и активизировались наши интернет-магазины, которые наперебой стали предлагать разнообразные корректоры артериального давления. Тут я хочу более подробнее остановиться на приборе с наименованием Wellneo Нейродэнс-Кардио. Стоимость эти изделия тоже имеют весьма высокую, от десяти тысяч рублей. Тем-более что эти кардионагрузки ещё советуют применять тем, кто хочет похудеть. За счёт интенсивных упражнений разгоняется обмен веществ, и это способствует сжиганию жиров, поэтому интерес к прибору довольно грандиозный и граждане живо скупают все, что подскажет им реклама, но так-ли все просто?

При этом ни в одной аптеке, вы ничего подобного не продаётся. В официальных медицинских учреждениях будь-то больница или поликлиника, этот прибор Wellneo Нейродэнс-Кардио тоже встретить не удастся. Естественно из этого можно сделать вывод, что подобных лицензированных приборов, как корректоры артериального давления, с доказанной эффективностью, прошедших доклинические и клинические испытания – в природе пока не существует. Зато давно известен эффект плацебо, когда за счёт самовнушения и веры в исцеление даже кусок мела может оказать терапевтическое воздействие.

Корректор артериального давления Wellneo Нейродэнс-Кардио

3
отзывы.png
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля