Golden Bull консалтинговая компания

Официальный сайт: https://gb-finance.com
Рейтинг (1 / 3)

3
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
Yugra0205ИванTizer Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Из минусов прежде всего выделить стоит ничтожно малое количество опыта, потому что работает компания Golden Bull (в переводе на русский язык это означает Золотой Бык) всего лишь по одним данным пять месяцев, а по другим сведениям, им всего-то три месяца. Потому как сам их основной домен, официального интернет-ресурса gb-finance.com был зарегистрирован: от пятнадцатого июня 2021 года (это 5 месяцев тому назад), однако этот-же домен подвергся изменениям, но уже от двадцать седьмого июля 2021 года (это уже было 3 месяца и 2 недели тому назад).

Получается, что сам их интернет-сайт gb-finance.com, что сама консалтинговая компания Golden Bull, по сути является новичком, а к новичкам всегда стоит относится с определённой долей недоверия, поскольку не совсем понятно, чего от таковых можно ждать. Да и опять-же курс их обучения имеет стоимость от 59 990 руб., деньги все-же достаточно большие и отдавать их просто так новичку в консалтинге – это просто нерационально. Я бы сам точно не стал бы обучаться в данной компании.

3
отзывы.png
Иван
Автор
Рейтинг :
     

Эта компания Golden Bull занимается обучением, то есть по своей сути это не что иное, как консалтинговая организация, поскольку занимается она этой сферой, которая является в данное время крайне востребованной. Но несмотря на то, что спрос на это есть, сама данная компания Golden Bull, на сегодняшний день имеет не очень внятную репутацию, так как к ее реальному обучению есть масса вопросов.

Вот например тот момент, который лично меня крайне настораживает – это минимальная сумма, которая требуется для начала обучения, а сумма эта тут очень внушительна, так как составляет едва ли не шестьдесят тысяч руб., ведь для того, чтобы начать тут проходить обучение, нужно внести 59 990 рублей.

Поэтому наверное имеет смысл сказать, что новичкам тут точно не место и даже не каждый бывалый пользователь решится здесь получать новые знания, потому что нет никакого желания вкладывать такие серьезные деньги в проект Golden Bull, который по сути не может дать должных гарантий того, что после окончания обучения, вы сможете заработать эту сумму денег.

2
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

График, это хорошо, но демо-счёт, забавнее…

Если бы это обучение предлагалось года три назад, то у меня не было бы столь недоверия и сомнений в порядочности и компетенции этой консалтинговой компании. В целом, всё то, что предлагает учеба в «Golden Bull», если разобраться, то безусловно процесс по факту, весьма интересный и любопытный; при этом, существенно сэкономит наше личное время, если заняться поиском аналогичных обучающих курсов — самостоятельно…
Бесспорно, обещание на первой странице, что «Обучение трейдингу с профессиональным наставником поможет торговать на бирже без лишних рисков, видеть закономерности рынка и прогнозировать цены», весьма привлекательно и убедительно, но это не стоит принимать за чистую монету. Не зря говорят, что обещать жениться, это не значит — играть свадьбу…
Мне особенно приятно и спокойно было читать внятные обещания и разъяснения. которые станут каким-то открытием для новичков, и наверняка будут полезным своевременным знанием. А это то, что во время занятий, если в них принимать регулярное участие, слушатель, или ученик, точно сможет не только узнать, но и изучить:изучите:
-классическое определение — трейдинг и как избежать неизбежных рисков;
– какой необходим стартовый капитал для начала самостоятельной торговли на бирже;
И самое актуальное, это изучить и разобрать “по полочкам”, все основные термины и сленги, которые используются профессионалами, разобрать и изучить все виды графиков, а также научиться, хотя бы поверхностно проводить собственный технический и фундаментальный анализ.
Кроме этого, уже в официальном порядке, при наличии отдельного пожелания клиента, можно ознакомится с последними новинками и направлениями в таких процессах, как: «Формации на покупку и продажу ценных бумаг, выбор активов для трейдинга; критерии торговой стратегии, и система риск-менеджмента».
Также, можно по достоинству оценить предложения от наставников-преподавателей такие как, соcтавление индивидуального графика занятий и обучение на практике, то есть, c первого дня занятий практика работы c виртуальным счётом.
Конечно, тренировка с виртуальным «демо-счётом», почти всегда интересна и поучительна для любого соискателя, но, как оказалось, слишком часто, организаторы таких ресурсов, и будущие наставники, специально упрощают процесс работы на этом мультипликационном (по сути), счётом. В реальном времени, при реальном процессе, всё происходит и даже выглядит, совсем иначе. И тогда уже бесполезно хлопать себя по бокам и негодовать, что не хотел так резко и бездумно рисковать, денежки уже в другом процессе…

Безусловно, конкретная возможность протестировать свои приобретённые навыки в трейдинге без настоящих рисков и вложений, это весьма полезное и разумное дело, но только эти тестирования были по-настоящему правдоподобными и точно полезными в 2017-19 годах…
Но, что точно мне понравилось на данном сайте, и её стоит отметить отдельно, так это услугу — “бесплатное занятие”…
Если бы у меня не было столь многочисленных сомнений и недоверий в ресурсе и услугах этой компании, я бы обязательно воспользовался этим бесплатным уроком или занятием.

0
Заголовок отзыва
График, это хорошо, но демо-счёт, забавнее...
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля