Таблетка от коронавируса (COVID-19): Молнупиравир.

Рейтинг (2.5 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Yugra0205вердикт Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Если была бы такая таблетка, сразу от всех болезней…

В своих рассуждениях, я полностью солидарен с автором предыдущей статьи. Маловероятно, что такая таблетка не просто существует, а вообще, сможет (способна) появиться в ближайшие 5 лет…
Звучит безусловно, примечательно и привлекательно. Как же, таблетка «Молнупиравир», тем более, очень конкретно — от коронавируса, или как сейчас стало принято — от COVID-19.
И если этому «Молнупиравир» придать толчок хорошо раскрученной рекламной компании, то “бырыши” из ничего, рекой потекут на счета этих создателей таблетки, и организаторов такой афёры…
Спору нет, тот факт, что таблетка поможет избежать госпитализации при заражение, или более лёгкого “течения всего заболевания”, конечно же есть. И весьма вероятен, и про 50 процентов облегчения течения болезни, я также могу немного нехотя. согласиться.
Но, тот факт, что этот препарат сможет защитить от заболевания коронавирусом, неважно с каким штамом и в какой форме. я абсолютно не верю…

А особенно, в настоящий момент времени. Автор предыдущего отзыва верно подметил, что даже вакцина, (которая имеется нынче), далеко-далеко не совершенна, и постоянно требует “доработки” и внесения новых изменений в состав компонентов и микроэлементов.
При этом, если учитывать, что этот злосчастный вирус мутирует каждые 3-6 месяцев, в зависимости от расположения материка на земном шаре, то такая динамика будет наблюдаться не менее следующих 5 лет.
А, когда произойдёт какая-то, даже небольшая статистика в движении конкретных ныне размножающихся штамов, то возможно создание подобной (аналогичной) таблетки, которая конечно же, перевернёт весь мир, и всемирное здравоохранение…
А ещё весьма существенный довод, можно добавить про то, что есть немало случаев, когда вакцинированные граждане. внезапно получают вирусное заражение. И количество таких нежданных заражений постоянно возрастает, особенно в США, Англии и Индии.
Кроме того, после очередного видоизменения вируса, зафиксированы заболевания ужк РЕвакцинированных пациентов. То есть, они уже получили третью прививку, Ревакцинировались, а коронавирус всё равно их “достал” и зацепил.
Так что по всем показателям наших сегодняшних достижений в области современной вирусологии, такие таблетки. просто не возможно встретить в реальной жизни.
А тратить немалые деньги, на разрекламированную, весьма (возможно полезную имитацию) модного БАДа, с обещанным повышением коэффициента иммунной защиты, не каждый способен, да и вряд ли имеет желание.
Бесспорно, если человек состоятельный, и имеет свободные деньги, то почему бы ему не потратить 25-зо долларов на одну таблетку. При чём для всех членов семьи…
Если разобраться, то это не так уж и много. Можно и сотни долларов заплатить за одну пилюлю, лишь бы избежать страшного заболевания.
Но, к сожалению, такой таблетки — нет. И это пока неоспоримый факт…

0
Заголовок отзыва
Если была бы такая таблетка, сразу от всех болезней...
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля