Биослух

Рейтинг (1.5 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Yugra0205Natalka Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Так ведь, не холодно — не жарко…

Ещё весной этого года, один наш близкий родственник, скоропалительно
поверил в рекламу, приобрёл этот БАД, и с надежной и воодушевлением стал использовать его применительно к своей собственной слуховой системе, согласно пунктам в приложенной инструкции к применению…
Но, чуда, как мы ему предрекали — не произошло. Как и все аналогичные биологические добавки капельки «Биослух» ничего не лечат и тем более, ничего не укрепляют и не восстанавливают.
Скорее всего, их какая-то мизерная помощь и случится, если у человека будет происходить небольшой воспалительный процесс в своём индивидуальном слуховом органе, типа: вирусный отит, серная пробка, шум в ушах, или лёгкое воспаление слухового прохода.
А если попытаться лечить или избавиться от тугоухости, отита, воспаления барабанной перепонки, то вряд ли такой процесс будет удачным и результативным.
Хотя, возможна некоторая локализация боли и дискомфорта, и возможно устранение зуда в ушах, а также слабой боли после травматичного состояния наружного уха. По крайней мере, после первого курса лечения, так заявил наш дядюшка.
Это, в основном из-за того, что в составе этих целебных капель, как написано в инструкции, имеются: масло грецкого ореха, прополюс, а также экстракты – солодки, лаврового листа и аира.
А эти растения, в совокупности с редкими маслами. которые перечислены выше, при воздействии на орган или систему человека, в любом случае оказывают положительный эффект.
Пользы особенной ждать не следует, и не будет. А как говорят опытные специалисты, лишь не было вреда, а эффект можно н подождать.
Я специально посмотрел стоимость это БАДа-препарата, по факту, она весьма невысокая, и это радует. По крайней мере, наши пожилые родственники не отдают треть своей пенсии на легкомысленные капли-микстуры, от которых как говорится — «не холодно, не жарко»…

0
Заголовок отзыва
Так ведь, не холодно — не жарко...
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля