X100invest, x100invest.com

Официальный сайт: https://x100invest.com/
Рейтинг (2.67 / 3)

3
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
1 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
Yugra0205imfaalekc25082014 Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
imfa
Автор
Рейтинг :
     

Думаю. раз многие пользователи в интернете пишут, что тут на данной платформе реальные есть заработки, то это наверняка так и есть. Сама я специально посетила эту интернет-площадку и тоже могу поделиться собственным о ней мнением. Ну во-первых очень качественный и достаточно информативный сам интернет-ресурс. Сразу понятно, что руководство этой организации достаточно состоятельные люди, раз создали такой интернет-проект.

X100 Invest (x100invest.com) инвестиции в Суши Мастер

Да и имена руководства тут не скрываются, эти сведения даны в общем доступе. Основатель данного холдинга – это известный предприниматель Алекс Яновский. Опять-же нельзя исключать и те сведения, что проект официальный и сотрудничает с довольно крупными организациями. По моему мнению компания пришла в этот бизнес всерьез и надолго. А те немногие отрицательные отклики, что попадаются в интернете, это наверное происки конкурентов, у нас любят опорочить честных коммерсантов, чтобы в последствии занять их место в бизнесе.

2
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

И весь мир вздохнёт с облегчением…

Я первоначально не разобрался, о чём конкретно идёт речь на этом сайте. Но, после того, как нашёл абзац с целью и задачами создателей этого ресурса, мало-помалу. всё прояснилось и встало по своим местам. А ключевая фраза, здесь можно сказать — одна.
А, именно: «Задача данного проекта – объединить специалистов по управлению самого высокого уровня и обычных людей, желающих иметь собственный бизнес и не желающих заниматься управлением этого бизнеса». Весьма амбициозно, но понятно и наверное. при стечении благоприятных обстоятельств, вполне возможно и решаемо…

Немаловажное дополнение, которое можно воспринимать по разному. Но всё таки доля истины здесь есть, а именно:«Доступно каждому, при этом —
свобода от операционного управления, и сотрудничество с брендами, имеющих положительную международную репутацию». При этом, глава компании, или ресурса, кому как удобней — «X100invest», не скрывает своего имени-фамилии, и выставил своё фото на всеобщее обозрение. Безусловно, такая открытость многое объясняет и вызывает невольное доверие, как к сайту, так и к предлагаемому партнёрству. Кроме того, если посмотреть далее, то желающему гражданину, или юридическому лицу, предлагается «полное юридическое сопровождение»…

Не стоит сразу верить в тезис, что эта компания «X100, INVEST» представляет уникальную бизнес-модель, которая позволит каждому стать владельцем действующего бизнеса в международной сети ресторанов. Невозможное здесь слово — “каждому”. Так просто не бывает в реальной жизни, а тем более в нынешних условиях, при столь непонятном международном положении.
Хотя, некоторые документы свидетельствуют о том, что штаб-квартира ресурса располагается в Англии, на мой взгляд, это вносит только негативную лепту, в отношении создателя и владельца этой компании. Слишком уж Англия запятнала свою репутацию в отношении России, как государства, а также и в отношении граждан нашей страны, как представителя нации…
А проект, который описан немного подробнее, чем остальные, несомненно вызовет интерес у профессиональных коллег в этом перспективном деле. То есть: «Сеть ресторанов “СУШИ МАСТЕР”, это один из первых проектов, доступный для бизнес партнёрства в холдинге «Х100».
Хоть я не особенно верю, в предлагаемую автором настоящую концепцию, но читать её приятно и заманчиво. Ну как можно реагировать на такое фантастическое заявление, как: «В этой концепции мы хотим открыть 30000 ресторанов и создать глобальную сеть, которая станет лидером в каждом городе мира».
Ну, как тут устоять, против 30 тысяч ресторанов, во всём мире. Будто бы в этом настоящем мире, все нации только и ждут, когда же придёт компания, которая устроит такой замечательный рай, где все будут сытые и довольные.
Есть здесь что-то от всем известного авантюриста Остапа бендера, когда он обещал перенести столицу государства — Москву, в прибрежный городок — Новые Васюки…

0
Заголовок отзыва
И весь мир вздохнёт с облегчением...
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля