Травы Алтая “Крапивы листья” 50 грамм.

Рейтинг (5 / 4)

4
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
4 Авторы отзывов
TutaYugra0205loyaТтальги Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
loya
Автор
Рейтинг :
     

Полезная травка

Имея домик в деревне, в котором живу не постоянно, я частенько использую крапивку и считаю ее одной из самых полезных травок, которые я часто использую.
В городе же я крапиву покупаю, так как собирать ее в пределах города опасаюсь.Травы Алтая – эта линейка, которая широко известна в нашей стране, но что мне не очень нравится, так это то, что цены у них несколько “кусаются”. Но, у мня есть доверии к этой линейке, а потому я и Крапиву тоже брала.
Что касается ее приема, то я ее давно не принимаю во внутрь, так как у крапивы есть одно не очень приятное свойство: она может плохо влиять на свертываемость крови, а мне это совсем не к чему. Применяю я ее в основном в гигиенических целях. Я запариваю листья, сцеживаю их и этот настой всегда стоит у меня в ванной. Я полоскаю им рот, добавляю в воду при полоскании волос, провожу другие гигиенические процедуры.

0
Заголовок отзыва
Полезная травка
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

и мы можем отвечать за качество…

То, что отвар из крапивы неплохо лечит (почти) или многим заболевания в ротовой полости, известно многим жителям Сибири и Дальнего Востока, но такой факт, что такой отвар весьма успешно замедляет выпадение волос, и их преждевременное поседение, осведомлены немногие…
Несколько лет назад, я впервые приобрёл в аптеке, точно такую же упаковочку, с надписью — “Крапивы лист”.
На тот момент, я ещё не знал, что ценность отвара который будет получен из этой упаковки, заключается в том, чтобы это был действительно лист крапивы, а не стебель, или корень, и не пыль от листьев обыкновенной крапивы…
Удивительно, но в бумажном пакете, действительно были плотные и цельные сухие листочки. Не мятые, не разорванные, и не скрученные в “трубочку”.
Мне почему-то, вспомнились бумажные пакеты с лавровым листом. Так вот, лавровый лист безусловно толще и крепче крапивного, но довольно часто, при вскрытии его пакета, из него сыпятся обломки и пыль от “лаврушки”.
Но, в данном случае, продукция от компании “Травы Алтая”, меня основательно удивила и порадовала своим качеством.
При этом. в пакете, совсем не было жёлтых, бурых листьев, все были естественного тёмно-зелёного цвета, который присущ этому растению после высыхания.
Так что, даже такой маленький продукт, всего 50 грамм сухого веса, может существенно поднять настроения и дать веру, в нашу аптечную сеть, которая может торговать не только заморской продукцией, упакованной роботом в глянцевые коробки, но и обычной крапивой, если найти правильный подход к решению вопросов по качеству лекарственных средств.

0
Заголовок отзыва
и мы можем отвечать за качество...
Tuta
Автор
Рейтинг :
     

Отличный сбор, советую

Лично этот препарат мой помощник. Особенно для волос. Я им ополаскиваю голову, не только чтобы волосы быстро росли. В первую очередь это полезные витамины для повышения свертываемости крови и общего здоровья внутренних органов вашего организма.

Стоит отметить, что пить нужно не особо и много, так как содержится приличная доза самого витамина. Такой сильный эффект, но очень полезен. Сбор Крапивы листья есть в любой аптеке и отпускается без рецепта врача. Прохожу всегда курс месяц таких витаминов. Помогает мне стабилизироваться в весенний период.

Эффективен в своем применении. Так же даю своим бабушке и дедушке, не вызывает никаких побочных эффектов. Можно пить всем. Если проблемы с волосами или кровотечениях, внутренних, то он легко решит эту проблемку. Волосы от него растут очень быстро. И тем более придает он им здоровый вид. Советую попробовать на своем организме и ваших волосах. Не пожалеете.

1
Заголовок отзыва
Отличный сбор, советую
супер отзывы.jpg
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля