Blake Finance Ltd брокер

Blake Finance Ltd — компания, что ценит свою репутацию, поэтому оказывает существенную поддержку в сфере трейдинга уже на протяжении долгих лет. С 2019 года, благодаря приросту капитала, смогла открыть свою платформу и агрегатор ликвидности, что позволило открыть свой терминал, веб ресурс и запустить приложения под него для андроид и iOS.

Надёжные счета

Вызывает повышенное доверие, так как все поступающие от клиентов денежные средства идут на отдельный счёт, что не связан с операционной деятельностью компании, гарантирует неприкосновенность счетов для своих клиентов.

Высокие показатели ликвидности

Платформа интегрировала поставщиков ликвидности, таких как:

  • Deutsche Bank;
  • JPMorgan Chase;
  • City Bank;
  • Goldman Sachs Group;
  • UBS.

Деятельность поставщиков охватывает сотни стран, имеют десятки тысяч сотрудников, предоставляют широкий спектр услуг в сфере банкинга, в том числе для венчурных и прямых инвестиций.

Широкий выбор инструментов для трейдера

Годами, разрабатывали свой алгоритм, а также подбирали информативные инструменты для удобства работы в личном кабинете. Чтобы стать инвестором, достаточно установить приложение на любое устройство, после чего нужно приступить к аналитике. Компания ещё на стартовой странице указывает, насколько важно следить за поведением акций, а значит, изучать деятельность перспективных компаний. Необходимо обращать внимание на денежно-кредитную политику, экономический рост, следить за отчётами компании, событиями, прогнозами экспертов и даже за погодными условиями.

Свой инвестиционный менеджер

Специальный отдел Blake Finance Ltd ежечасно следит за тенденциями на рынке, так что при обнаружении потенциально выгодных сделок, консультант позвонит трейдеру и предложит несколько вариантов для инвестиций. Кроме этого, каждый день брокер высылает горячие уведомления с самой важной информацией, как на электронную почту, так и по смс, чаще всего в виде короткой сводки сегодняшних событий.

Предлагаемые пакеты

  1. Акции и Валюты — до 10 тыс. долларов;
  2. Баланс — от 10 тыс.;
  3. Лидер — от 50 тыс.

Преимущества и перспективы

В зависимости от выбранного пакета, производится начальная закупка акций, также от этого зависит и возможно ожидаемая прибыль за квартал, то есть более дорогие пакеты могут принести больше денег и быстрее окупиться. Брокер предоставляет к ознакомлению пользовательское соглашение, также есть номера контактов и адрес офиса в Лондоне.

Официальный сайт: https://www.blake-finance.com
E-mail представителя: support@blake-finance.com
Рейтинг (4.57 / 7)

7
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
7 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
7 Авторы отзывов
ВалерийДаниилIceStormimfaTizer Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Анна
Гость
Анна
Рейтинг :
     

Blake Finance Ltd – это прежде всего компания, которая торгует ценными бумагами. А называется это иными словами Трейдинг. Это слово для России новое, так же как и представленная компания.

Поговорим о плюсах компании : Репутация Blake Finance Ltd сложилась хорошая, благодаря клиентам. Клиенты оценивают: надёжность, ценность и безопасность. Для клиентов это важно! Есть такая функция, как обращение к специалистам за финансовыми консультациями. Хочется отметить, что у данной компании 11 лет в этой индустрии, а то есть опыта. Минимальная сумма, с которой можно начать 250 долларов. Но дальше, что нужно для работы, будет доступно только после регистрации.

Что касаемо их местоположения и лицензии. Офис этой компании расположен в Лондоне. В Великобритании лицензия так и не получена. В реестре Центробанка РФ тоже не числится. Но это совсем не значит что русских клиентов у них нет. России предлагается открыть торговой счёт и любые вопросы, которые появятся можно задать на консультации.

В ходе описания вы наверняка сделали вывод о том, что компания хорошего уровня. Но у данной компании есть много негативных отзывов. В которых есть сведения о неточности информации. Иными словами, например, обещают 28% квартальных доходностей, а по факту намного ниже. Так же есть информация, что отличные отзывы этой компании в Великобритании.

Исходя из всего, могу подвести итог: В компании есть ошибки. Неправильные решения, за что менеджеры приносят извинения. Поэтому только вам решать, вкладываться в компанию или нет.

0
Иван
Автор
Рейтинг :
     

Доверяю компании Blake Finance Ltd уже более 3 лет. Обмана со стороны компании за все время работы не наблюдаю. Биржа подходит как опытным трейдерам, так и новичкам. Торговля доступна через веб-платформу с любого браузера и со смартфона. Заняться трейдингом можно с 250$ и выводить свои доходы каждый день на любую банковскую карту, кошелек QIWI и в виде криптовалюты. Единственное нужно верифицировать свою личность паспортом или водительскими правами. Онлайн поддержка всегда помогает новичкам по всем вопросам.

2
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Топовый брокер, который действительно гарантирует своим клиентам отсутствие рисков и хорошую доходность. Очень рад, что с ними сотрудничаю в течении полутора годов. Всё устраивает, неплохая прибыль вырисовывается. Да и работа техподдержки тут вообще не вызывает всяких нареканий. Один раз решили мою проблему буквально за 10 минут. Молодцы!

1
imfa
Автор
Рейтинг :
     

Брат зарабатывает с этим брокером. Пока всё хорошо!

1
IceStorm
Автор
Рейтинг :
     

Надо изучить брокера, а там видно будет…..

0
Даниил
Гость
Даниил
Рейтинг :
     

Нормальный и адекватный брокер, с помощью которого можно действительно получать неплохую прибыль с инвестиций. Площадка на рынке уже давно, так что и отзывов у неё нормально, и репутацию завоевала довольно-таки приличную. Я вложил уже немалые суммы, и очень приятно видеть, как с них мне идёт приятные прибыль. Техподдержка здесь тоже работает хорошо. Каждый вопрос они детально разберут и посоветуют, как лучше всего поступить. С выводом денег тоже проблем никогда не было, всё чётко. Так что брокера советую!

0
Валерий
Гость
Валерий
Рейтинг :
     

Несмотря на то что компания Blake Finance Ltd пока мало знакомая на территории России в Великобритании находится её офис. Работает компания более одиннадцати лет, что говорит о наличие деловой репутации и накопленном опыте в сфере торговли ценными бумагами. Теперь и у граждан России появилась возможность заняться трейдингом. Консультанты компании помогут всем кто зарегистрировался в компании начать работать. Правда доходность немного завышена, но тем не менее на площадке по мере накопления торгового опыта можно довольно неплохо заработать.

0
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля