Moltanica, moltanica.work

Официальный сайт: https://moltanica.work
Рейтинг (1.5 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
1 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Yugra0205alekc25082014 Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Полная нелепость, всегда вызывает живой интерес…

Нет смысла спорить с фантастическим предложением на данном ресурсе, которые создали люди с волшебным складом ума.
Ещё бы, здесь, на сайте «Moltanica», предлагаются сказочные условия для вложения совсем небольших денежных средств. начиная с десятка долларов США.
Зато, какой изумительный процент, это просто фантастика. 120 процентов прибыль, но не в год, а за сутки, то есть за 24 часа элементарного человеческого времени.
Откуда, и как получается такая прибыль, или доход, на сайте “создатели” подробно не распространяются. Видимо, это коммерческая тайна. На крипто-валютных сайтах, такой процент стараются хоть как-то “замылено” разъяснить, ссылаясь на непредсказуемое поведения Нынешнего (особенно – нынешнего) биткоина или его аналогичных валют-коллег. Здесь же, об этом фактике, нет ничего вразумительного совсем…
При этом, что очень для меня считается немаловажным фактом, нет никаких координат, адресов или телефонов, по которым можно было бы связаться с руководством ресурса, для уточнения каких-то мелочей-деталей, и получить ответы на пару обычных насущных вопросов.
Кроме того, есть факт того, что данный сайт неоднократно блокировался нашими органами “Роскомнадзора”. А ы настоящее время, стоит подчеркнуть, такие санкции от этого надзирающего органа, по мелочам не происходят.
Сейчас, сотрудники этой службы, прикрываются очень надёжно всякими фактами и доказательствами. прежде чем принимать кардинальные меры против того, или иного ресурса.
Я не стану спорить, что на такое заманчивое предложение клюнуло, и ещё клюнет не одна сотня “новичков” и мелких авантюристов, поэтому, каждый решает сам, стать партнёром такой “компании” с благозвучным названием. или срочно закрывать страничку аккаунта и переходит на сайт мультфильмов…
Ведь если на минуту представить, что заняв тысячу долларов у коллег-друзей или родственников. определить их на этот ресурс, и через сутки получить обещанные (а кое-где, даже — гарантированные 120 процентов), то можно сказать себе — “жизнь удалась”…
Ещё бы, в конце недели можно с улыбкой посчитать полученную моржу и барыш, и спокойно заказывать себе “особенный хлеб с килограммом чёрной икры”.
И всё было замечательно, если бы не факты, которые подробно указал автор предыдущего отзыва, где перечислены все основные причины, и раскрыта почти вся мошенническая подоплёка, на которой основан этот ресурс, и с чьей и какой помощью сюда заманиваются простые наивные наши сограждане.
Кстати, я что-то не нашёл (или не заметил) какую-нибудь связь с зарубежными “партнёрами”. То, что вскользь здесь упоминается, больше всего напоминает фейк или словоблудие…
Так что, для меня вывод – один. Такая “замануха” легко переплюнула в своей наглости все наши финансовые пирамиды. И даже те, которые российский Следственный Комитет прикрыл и вывел “на чистую воду” в начале осени текущего года.
Там таких процентов, можно сказать — бешенных, не предлагалось по умолчанию. То есть “создатели пирамид” осознавали всю нелепость 120 процентов в сутки.
Здесь, на этом ресурсе, логика и человеческая мысль, навсегда ушла на задний план. расчёт на то, чем нелепее предложение, тем будет выше к нему интерес.

0
Заголовок отзыва
Полная нелепость, всегда вызывает живой интерес...
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля