marina.plotnikova

Очень жду премьеры! Люблю этот фильм и этих актеров!

0
Хороший фильм

Телевизионный выход данного фильма уже назначен на тридцатое декабря, на платной видео-платформе IVI, вот именно из-за этого скорого показа, многие крупные прокатчики отказываются демонстрировать данный фильм на своих площадках, в кинотеатрах. Вот, что пишут сейчас в средствах массовой информации:

Между создателями новых «Елок» и кинотеатрами разгорается крупный скандал. Киносети отказываются включать фильм в репертуар из-за слишком быстрой цифровой премьеры. Она состоится всего через две недели после начала показа на большом экране. Пока фильм бойкотируют четыре крупные киносети, в числе которых «Синема Парк», «Формула кино», «Каро» и «Киномакс». Как передает «Коммерсант», менеджмент кинотеатров уверен, что выход фильма на IVI 30 декабря не позволит им получить ту выручку, на которую рассчитывают.

1
Татьяна
Татьяна
Ответить на  Tizer

Это не фильм — а сплошное позорище. Как такое вообще можно было выпускать на экраны. Ужас, кошмар и полнейшее разочарование

0

Вспомнился мне этот фильм, тоже перечитала после его просмотра о нем множество отзывов, практически все просто недоумевают, что сняли на столько бездарную безвкусицу. Скорее всего слишком уж съемочная группа торопилась сдать эту картину, как можно раньше, видимо чтобы успеть к Новому году. Наверное потому и сам сюжет у фильма Елки — 8, оказался какой-то скомканный, ненастоящий что-ли. Раньше все те-де самые актеры собственно главные герои играли, что называется с душой, а сейчас лишь-бы отработать съемочный день, да заработную оплату за него получить. Не знаю стоит ли вообще дальше снимать одно и то-же. Говорят, что снова продолжат на Елки — 9.

0
Ерунда получилась
*