Expert Financial Solutions брокер, expert-financial-solutions.com

Официальный сайт: https://expert-financial-solutions.com/home
E-mail представителя: support@expert-financial-solutions.com
Рейтинг (1 / 5)

5
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
5 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
5 Авторы отзывов
imfaTizerTutaИванnastyagudko Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Иван
Автор
Рейтинг :
     

Отстой, не советую

В сети уже также вполне спокойно можно найти немало отзывов об этой компании, которой ее создатели присвоили наименование Expert Financial Solutions, причем тут опять же мы можем найти разве что отзывы отрицательного направления, так как не мало наших, русскоязычных граждан, реальных клиентов если говорить точнее, серьезно обожглись у этого лже-брокера, потеряв свои деньги, то есть стартовые депозиты, а прибыли, которая обещана, пока особо ни кто и не получил. Поэтому конечно не все тут так здорово, как расписывают ее создатели и обещает само руководство этого псевдо-брокера. Хотя вот в плане опыта работы тоже всё более менее неприлично и это, пожалуй, что самый ощутимый минус, который можно выделить, особенно если учесть, что во всем остальном одни сплошные минусы, которые подтверждают, что делать нам тут нечего.

3
Заголовок отзыва
Отстой, не советую
Tuta
Автор
Рейтинг :
     

Весьма подозрительный брокер

На самой интернет-площадке по адресу – expert-financial-solutions.com написано, что данная организация, как брокер зарегистрирован аж в 2016-ом году в государстве Великобритании, город Лондон. И почему-то его называют брокером. Однако я не смогла найти подтверждения ни одному из этих утверждений. И государство это для всех россиян – это всемирно известная оффшорная зона, что никак не может служить положительным моментом. И название у данной компании такое странное – Expert Financial Solutions брокер. Ну, я знаю, что название Expert носит всемирно известная фабрика и завод такой, есть еще моторное масло очень высокого качества тоже под таким же названием. А с приставкой Financial Solutions (финансовый) название скорее подойдет какой-то торговой фирме или магазину одежды. Но чтобы брокер, что-то не верится в него.

3
Заголовок отзыва
Весьма подозрительный брокер
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Муть мутное

В наше время буквально расплодилось огромное количество всякого рода брокерских мошенников, что за каждым вновь появившимся брокером, нужен глаз, да глаз. Тут и вовсе нигде не смог найти хотя бы одно подтверждение, что выплаты были произведены, нет и скриншотов, подтверждающих такое действие. Несколько ссылок ведут на обзорные интернет-порталы и сервисы, которые как раз и специализируются на обзорах разнообразных лохотрон-проектов. Они утверждают, что проект ни кому и ни чего не платит. То что брокер имеет регистрация в Лондоне, но, опять же, ни каких подтверждений своим словам, здесь не прилагают. В любом случае, доверять данному брокеру не стоит, обычный черный брокер из оффшоров, закроется не сегодня, так завтра. Лично я к примеру, в это мутное заведение, с именем Expert Financial Solutions, вкладываться ни какого смысла не вижу.

3
Заголовок отзыва
Муть мутное
отзывы.png
imfa
Автор
Рейтинг :
     

Здесь смотрю, практически ни кто еще не уточнил, что данная брокерская компания совсем еще новая, хотя сами пишут о себе они, что будто-бы работают уже больше пяти лет, с 2016-го года, но вот только реального подтверждения этому мы не находим, тем более, что и самих откликов в интернет-сети о брокере Expert Financial Solutions, фактически нет, а если удастся найти их, то не более одного или двух штук и датированы они исключительно нашим, 2021-ым, годом. Да в плане нормальной работы их обратной связи тоже есть масса претензий, здесь она, по сути, вообще не работает и отвечают на запросы в чрезвычайно редких случаях. Поэтому если подвести итог всей полученной информации, то эта компания Expert Financial Solutions, является одной из многих, доверия которые не заслуживают, потому что это скорее всего банальный лохотрон, а не брокер.

2
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля