Сериал “Мосгаз. Западня”.

Рейтинг (2 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Иванвердикт Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Иван
Автор
Рейтинг :
     

Очень долгожданная премьера, стартует с 15-го ноября 2021 года, увидим мы его на Первом канале и носит это кино название – Мосгаз. Дело №8: Западня. Если честно то давно не баловал центральный канал страны, по настоящему интересными продолжениями своих сериалов, тем более если учесть, какие знаменитые актеры снимались в этом кино:

Сериал Мосгаз. Дело №8 Западня (2021)

В ролях: Екатерина Вилкова, Полина Пушкарук, Александр Феклистов, Илья Лыков, Леонид Окунев. В главных ролях здесь снимались: Андрей Смоляков, Марина Александрова, Алексей Бардуков, Александр Голубев, Николай Добрынин, Вадим Андреев, Олег Ягодин и многие другие.

Сериал Мосгаз. Дело №8 Западня (2021)

Многие зрители наверняка уже смотрели прошлые фильмы из этой серии с Андреем Смоляковым, на этот раз отснято восемь полноценных эпизодов, где в жанре детектива, наш вечный майор расследует особо сложные преступления.

Сериал Мосгаз. Дело №8 Западня (2021)

В центре событий оказывается недавно вышедший из мест заключения бандит по кличке Череп. Почти все совершаемые убийства происходят при Черепе, однако прямых доказательств его причастности к преступлениям нет. Доказать его вину невозможно, но при этом и невиновность – под большим сомнением: как будто кто-то невидимый постоянно спасает Черепа от гибели, расчищая ему дорогу. А так-как идет 1980 год, то это прежде всего предолимпийская Москва. Перед МУРовцами поставлена задача: не допустить в столице ни одного преступления, очистив город от всех неблагонадежных элементов. К выполнению привлечен даже убойный отдел. Черкасову и его команде поручена борьба с проституцией и «фарцой». Но, вместо этого, Иван Петрович вынужден расследовать одно убийство за другим.

Сериал Мосгаз. Дело №8 Западня (2021)

3
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля