Нексиум (Nexium)

Рейтинг (3.5 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Yugra0205loya Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Хорошо бы иметь настоящее предписание…

Некоторое время назад, доктора мне вновь порекомендовали пропить месячный курс лечения этими таблетками «Нексиум”.
Дело в том, что почти полтора голда назад мне уже довелось испытать пользу и вред от этих лекарственных средств.
Предназначены эти таблетки, для нормализации работы (почти) всего желудочно-кишечного тракта. При чём, перечень заболеваний и расстройств, которые лечит этот «Нексиум», не просто большой, он — огромен. Особенно, если читать не только аннотацию, прилагаемую к таблеткам в упаковке, а на медицинских форумах и у продвинутых блогеров. от медицины…
Если поверить во всё написанное про него, и от чего помогает этот медицинский препарат, то его можно отнести к разряду волшебных лекарств.
Конечно, совсем ало информации даётся или посвящается тем проблемам, которые эти таблетки вызывают во всей работе организма, в частности, на органы внутренней секреции.
Хотя, у каждого пациента, могут быть абсолютно разные проявления и последствия от лечения этим лекарством.
Но, почти все, кого я знал, и кто, также как и я, прошёл месячный курс приёма этого препарата, очень чётко и точно ощутили нагрузку на печень, а затем. ещё и последствия раздражённой печени.
Хотя, если внимательно прочесть инструкцию к применению, то там есть пункты. которые предупреждают о таких казусах. Тем более, есть и противопоказания к применению, которые очень подробно и точно указаны в этой же записке сопровождения в упаковке…
Для меня, эти таблетки были удобны и хороши в простоте их приёма. Сложностей никаких, можно глотать хоть в салоне самолёта.
Требования минимальные, одну таблетку перед очередным приёмом пищи, запивая водой или нейтральным другим (аналогичным) напитком. Длительность приёма, вполне приемлемая, всего тридцать календарных дней. А затем. возможен повторный курс приёма. но это уже по необходимости и по рекомендации лечащего врача.
Конечно, если обследования и рекомендации проводит квалифицированный врач-гастроэнтеролог, а не местный врач-терапевт общей практики, то стоит прислушаться и довериться.
Тогда, как я думаю, вред может быть минимальным. или вообще отсутствовать. Но, не советую случать друзей-коллег, и по своему желанию и наитию, начинать нормальный, по инструкции курс лечения…

0
Заголовок отзыва
Хорошо бы иметь настоящее предписание...
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля