Паевой инвестиционный фонд “ВТБ-Российские облигации”

Рейтинг (1.5 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Yugra0205EVS Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Если не спешить, и на долгий срок…

Про мошеннические ПИФы, которые растут “как грибы после дождя”, уже много сказано и написано. Только споры не утихают, и обманутых инвесторов, особенно частных и мелких (по вкладам) с каждым полугодием становится всё больше и больше…
Но, есть и нормальные, так сказать — ПИФы, которые не обещают звёзд с неба, а точнее – заоблачных доходов и дивидентов, а предлагают взаимовыгодное сотрудничество, с небольшим, но реальным процентным доходом. Безусловно, расчёт делается на долгосрочные вклады, которые будут приносить выгоду, и неплохую выгоду, не менее чем через три-четыре года.
Один из таких ПИФов, это —«ВТБ-Российские облигации», который сейчас считается (и уже оценивается) как один из перспективных фондов в стране, которые предлагает реальное партнёрское содружество…
Можно сомневаться и не верить, но если в настоящее время у физического или юридического лица, имеются свободные деньги, и нет конкретного выбранного ПИФа, который бы действительно уже увлёк и заинтересовал, то с предложениями от ПИФов от «ВТБ», можно совершить определённую сделку.
Вот только я, исходя из собственного опыта, не рекомендую заключать договорные отношения, менее чем на три года.
Конечно, процентная ставка, можно сказать точно, очень не высокая…
Но, в данном случае, исходя из последних событий на финансовых рынках мира, да и при сегодняшней международной обстановке в Европе и США, рассчитывать на высокодоходные контракты — не приходится.
А у нашего “ВТБ”, всё прозрачно и понятно. Все операции, которые предусматриваются в договорах и контрактах, по умолчанию, производятся в рублёвом эквиваленте. Следовательно, привязок к какой-то отдельной международной валюте, просто — нет.
И если и будут какие-то резкие снижения-падения, так эти ситуации будут рассматриваться не как форс-мажорные, а как объективные обстоятельства, влияющие на рынок ценных бумаг.
Кроме всего вышеизложенного, стоит отметить, что инвестиции, которые партнёр вкладывает в этот паевой инвестиционный фонд, как правило, остаются в России. То есть, инвестиции внедряются только в развитие отечественных компаний, как в промышленное производства, так и в сферы добычи полезных и редкоземельных ископаемых…
А это весьма перспективные вложения, “долгоиграющие”. Получить за один год, эфимерные суммы здесь, в долларах, просто невозможно.
Кстати, “ВТБ” – компании, довольно скромно рекламируют свои предложения, и не скрывают недостатков, которых не может “не быть”. Они есть, и они реальные. Но, процентная ставка всё таки приближена к реальной, которая будет точно гарантирована по итогам ближайших 4-5 лет.
К примеру, не стоит сравнивать с предложениями от российского колосса – “Сберегательного Банка”. Вот уж точно, кто предлагает унизительные проценты, при этом, не скрывает, что возможны самые разные форс-мажоры, вплоть до расторжения контракта в одностороннем порядке.
Хотя, как мы уже знаем из прошлого опыта, от “Сбербанка” можно ожидать “чего угодно”…

0
Заголовок отзыва
Если не спешить, и на долгий срок...
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля