IqOptex, iqoptex.com

Официальный сайт: https://iqoptex.com
Рейтинг (2.5 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
1 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Yugra0205alekc25082014 Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Только видео заслуживает интереса…

Как однажды сказал, всем известный Киса Воробьянинов, “сдаётся мне, что подобное, я уже видел раньше”…
Наверно так и меня, память не обманывает, потому что сайт аналогичный нынешнему, под названием «iqOptex», мне уже наблюдать доводилось.
И этот случай произошёл около 3-4 лет назад. Правда, только привлекательного “приветственного бонуса”, я тогда не видел…
Зато сейчас, сразу же бросается в глаза целая рубрика, так называемая
«Привлекательный приветственный бонус», и тут же расшифровка: “Мы предлагаем всем до 100% в качестве приветственного бонуса и до 50 000 $ в качестве бонуса за практику”. Только мне непонятно, про какую практику идёт речь? Типа, демо-счёт, или что-то иное, более “продвинутое”…
этого
Не спорю, благодаря мобильности проекта, вполне возможно, что обещание «Торговля в любое время и в любом месте», достаточно правдива и допустима. Лишь бы эта торговля, по факту, не стало предложенной игрой, типа “демо-счёт”, очень-очень приближённая к реальным условиям.
Такие случаи, как версии мошенников, уже проводились в нашем Ближнем Зарубежье. Не стану называть эти известные страны, “которые называют себя, крайне – благополучными”, чтобы не стать некорректным невежей и невеждой…
Утверждение, что «iqOptex» предоставляет вам лучшую мобильную торговую платформу, весьма спорное, и уже не оригинальное. Ведь, всегда есть с чем сравнивать. Особенно если ресурс предлагает услуги, которые в сетях насчитывают такие количества, которые исчисляются сотнями тысяч, если не миллионами, с учётом мошеннических сайтов, и их клонов…
И преимущества, так называемой платформы «iqOptex», также не блещут оригинальностью или особенными условиями, если их перечислить, обдумать и проанализировать. Хотя, если для новичков, или для любителей любого необдуманного риска. такие пункты,как:
– веб-интерфейс, не нужна загрузка;
– простая торговля — легкая для понимания с четкими объяснениями; (Против этого не поспоришь, объяснения вполне разумные).
– разнообразные продукты;
(вот с этим пунктом, можно не соглашаться, так как предлагаемый ассортимент, весьма скудный и не актуальный).
– торговля, удобная для пользователя;
– безопасно, то есть, соотношение риска и прибыли четко указано в опционе;
(Это утверждение довольно оптимистично, но верится в него с трудом и стойким недоверием).
И последний пункт, который для меня кажется не только подозрительным, но и не сбыточным, и он гласит: “Быстрые и простые депозиты, включая снятие денег без всяких проблем…
Что можно назвать положительным дополнением на этом ресурсе. так это предлагаемое обучающее видео. Есть несколько роликов. которые будут многим новичкам интересны и полезны. Наверно поэтому, создатели этого сайта, настойчиво предлагают:
«Смотрите наши видеоролики, которые помогут вам найти свой путь и усовершенствовать свои навыки обучения».
Вот именно, помогут найти свой, и только свой (правильный) путь…
Я посмотрел, мне понравилось. Но, по моему мнению, я ещё немного подожду, проверю, перепроверю, и только затем стану принимать окончательное решение. Тем более, первый взнос. весьма реальная сумма, особенно в настоящее время. И дарить их кому-то, это неимоверная человеческая глупость…

0
Заголовок отзыва
Только видео заслуживает интереса...
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля