Горячая точка 2 сериал на НТВ (2021)

Рейтинг (5 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
ИванTuta Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Иван
Автор
Рейтинг :
     

Отличное кино

Тут конечно не будет лишним напомнить, что сам сериал Горячая точка 2, это все таки новый сезон, уже транслируемого ранее кино, которое имело одноименное название и с блеском прошло пару лет тому назад, так-же на канале НТВ. Сама суть здесь будет примерно следующая:

На первый взгляд в вымышленном населенном пункте, с названием Чернодолье все изменилось: бандитский беспредел остался в прошлом, да и при новом начальнике милиции тишь да гладь. Но это оказывается иллюзией, когда Мурин со своим другом, оперуполномоченным Эдиком Хасановым, вновь оказываются в центре войны – теперь между столичным криминальным кланом и коррумпированной милицией: они борются за землю поселка, выделенную под открытие новой игровой зоны.

Опять-же если констатировать факты, то сам сериал Горячая точка 2 будет запущен к просмотру с двадцать девятого ноября, по будням, в двадцать часов ровно, по времени Москвы, на телеканале НТВ. От себя хочется добавить, что тема у этого кино выбрана весьма животрепещаяся. Криминал, расследование, все это как нельзя в стиле самого телевизионного канала НТВ. Главный герой Мурин, здесь идет к истине довольно долго, но тем и интересен будет сам просмотр нового сезона.

Само-же начало этого сериала, повествует нам о том, что после событий первого сезона, когда главный герой по имени Женя, пытавшийся остановить от побега Таранова и Контрабаса, становится мишенью для людей этого бандита, мстившего за смерть своего начальника, проходит некоторое время. Отсидев в тюрьме, он возвращается в родное Чернодолье.

3
Заголовок отзыва
Отличное кино
Горячася точка 2 сериал отзывы.jpg
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля