Увидела знакомое название и решила оставить собственное мнение об этом сериале. Да естественно, многие это кино смотрели и радовались выходу каждой серии. Подумать только, ведь было отснято более пяти сотен серий этого фильма, а сериал Саша Таня, он ведь тоже зарождался из-за этого сценария, а сейчас и он отправился, что называется в собственное, одиночное плавание. Многие слова главных героев телезрители уже давно разобрали на цитаты. Да и сами главные герои, кто так или иначе играл в сериале Универ, давно стали популярными и успешными актерами и просто очень хорошими людьми. Сама я конечно тоже жду выхода этого сериала, тем-более его нам хотели показать в прошлом году, но почему-то не сложилось. Теперь то точно телеканал ТНТ не отменит премьеру и уже с 6-го декабря 2021 года, мы все сможем вновь увидеть знакомые все лица.

3

Здесь мне вновь хотелось бы уточнить, что сам сериал с названием Универ 10 лет спустя (Старики), появится на экранах телевизионного канала ТНТ от шестого декабря две тысячи двадцать первого года, по будням в вечернее время. Тут просто получается что все студенты уже стали взрослыми. Сам сюжет здесь я полностью указывать не буду, но вот его основная часть:

В новом сезоне Майкл лишился работы и вынужден воспитывать двух дочерей, сидя дома. Маша уверена, что им с Валей пора завести детей, хотя последний пока не готов стать родителем.

Главные герои все останутся теми-же самыми, здесь прибавился только актер Алексей Серебряков и актер Анатолий Белый. А вот например сами серии уже подготовлены по часу эфирного времени, а не по тридцать минут, как было ранее. Просто данное кино было крайне смотрибельное, потому и решили снять продолжение.

3
Екатерина
Екатерина

отличный сериал

2
Вадим
Вадим
1 год назад

Всех Приветствую) Настроение просто бомбическое, честное слово? После, и во время просмотра „Универ 10 лет спустя“, настолько сильно проникаю в смысл самого сюжета, в настроение самих актеров, настолько всё тонко подмечено, работа актёров (пока на не известном для них Уровне) не в обиду ребятам(актёрам), как говорится: «У совершенства нет предела!» Мы все хороши по своему) Но Вам и всём тем кто принимает участие в съёмках и вообщем тесно связан с работой над проектом сериала » Общага…» , отдельный низкий поклон, вы играете — саму ЖИЗНЬ, это реально классно,это поразительно! Каждая сцена связанная с переживанием, ссорой, чувством вины, радости и т.п. перед супругом, другом, или подруги. Они это передают, всей своей душой!) Лично мне затрагивают сердце и пронзают душу , можно сказать в каждой серии есть такие моменты, которые я уже прожил, да и большинство тех, кто уже проживал семейную, взрослую, полную ответственности, и много чего другого в нашей жизни, и кто-то её проживает, а у кого-то не вышло, пока что). Мне 25 лет будет вот вот и я уже пережил все те моменты, эпизоды, полностью всё пережил, даже Украину! И дам совет друзьям моим и не моим — тем у кого всё только начинается, иль вовсе не началась взрослая жизнь. «Учитесь хорошим манерам, как правильно прожить свою жизнь, не допускать ошибок самим, Больше учиться от других людей — которые когда-то в чём-то ошиблись на своём пути и больше не допускают подобных ошибок. Все что передают Актёры Сериала это довольно хороший, Я бы даже сказал отличный Урок,
для будущей жизни, Самому, главное, понимать суть всего происходящего вокруг тебя, понимать суть своих ошибок, поступков, и прочие прелести жизни, именно вовремя понять всё это, ибо можно допустить ещё больше ошибок. Лично для меня это хороший Мудрый сериал, где люди учаться жить, допускают ошибки, исправляют их, идут дальше не допуская их прежде, каждый актёр передаёт свою мудрость! Спасибо тем, кто это прочтёт)))

2
Жизнь - большой урок!
*