Курс Регины Тодоренко и Влада Топалова, todotolove.com

Официальный сайт: https://todotolove.com
Рейтинг (1.5 / 4)

4
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
1 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
4 Авторы отзывов
TizerИванloyaalekc25082014 Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
loya
Автор
Рейтинг :
     

Полный бред? Да, он самый.

Буквально несколько дней назад разговаривала с дочерью одной моей приятельницы, которая рассказала, как она решила пройти этот курс Регины Тодоренко и Влада Топалова.
Вот послушала я ее и поразилась глупости и наивности людей, которые идут на то, чтобы отдать свои кровные и ради чего?
Также очень меня удивляют наши медийные личности. Да, ТодоренкУ стали меньше показывать по ТВ, а про Топалова вообще не говорю. Так, нате вам такую вот чушь, как их “Курс”. Да откуда у вас такие познания, ребята? Посмотрела я содержание их модулей и прямо интересно стало:”Откуда у этих деток, столько жизненного опыта?”.
Сначала народ учат жизни, основываясь на том, как им хорошо живется с их деньгами, а потом начинают лить на друг друга помои из разных емкостей… Ну, ладно, бум надеяться, что эти ребятки будут жить долго и счастливо. Видимо они очень рассчитывают на это и на своих фанатов, которые будут отстегивать им дЭнежки. Только не понятно за что и для чего?
Соглашусь с алексом – полный бред!

1
Заголовок отзыва
Полный бред? Да, он самый.
Иван
Автор
Рейтинг :
     

Не советую

Этот проект todotolove.com, деятельность которого связана с обычным обучением, то есть речь идет о курсе от Регины Тодоренко и Влада Топалова, но по факту проект конечно работает не по совсем честным схемам, так как в сети есть мнение, причём со стороны многих обзорных сайтов о том, что это псевдо-обучающий проект, то есть ни о каких реальных обучениях речи тут не идёт, просто пиар и желание обогатить свои собственные финансы, а это говорит нам в полной мере о многом, потому что такого плана проекты, как мы уже хорошо знаем, приносят выгоду разве что своим владельцам и ни кому кроме них. Ну сами подумайте логически, что могут дать люди, которые даже не имеют высшего, педагогического образования? По моему мнению, здесь некие подзабытые всеми артисты Регина Тодоренко и Влад Топалов, хотят начать зарабатывать на весьма доходном информационном бизнесе.

1
Заголовок отзыва
Не советую
не рекомендую - отзывы.jpg
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Пиар забытых господ

Здесь я пожалуй целиком и полностью соглашусь с комментариями выше. Есть во всей этой новой затее от супружеской пары Влада Топалова и Тодоренко Регины, некий форс-мажор связанный больше всего с собственным пиаром.

Господа артисты Регина Тодоренко и Влад Топалов ярко заявили снова о своем существовании, открыв продажи своего собственного творения, платного курса с наименованием “Люби, делай, мечтай”, на интернет-площадке по адресу todotolove.com.

Сам-же курс наполнен всякой ахинеей и рассчитан только на массовость подписчиков, которые скупят все что угодно и по совершенно любой стоимости. Это как у Моргенштерна, покупали даже туалетную бумагу с его автографом.

Нормальным людям думаю все-же не стоит относится позитивно к платным курсам данных господ шоу-бизнеса. Лучше приобрести более солидную литературу и от реальных авторов.

0
Заголовок отзыва
Пиар забытых господ
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля