ProxyLite – программа для пассивного заработка

Официальный сайт: https://proxylite.ru/
Рейтинг (1.5 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Yugra0205IceStorm Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Злоумышленники легко воспользуются Вашим трафиком…

А, ведь этот сайт, иначе как — пирамида, не как больше и не назовёшь…
Автор предыдущего отзыва, совершенно верно подметила, что в любом случае, этот “дивный” ресурс, ни за что не отвечает.
Условия написаны так расплывчато, так размыто, то в любом случае, даже если и будет возможность создать “расширенную сеть”, то особенной прибыли, тем более, как всем хочется к “растущей прибыли”, не получится.
Всё тот же доход-заработок в размере не превышающим 50 копеек. То есть, по-старому говоря, полтинника. Лозунг-зазывалка, безусловно читается заманчиво и интригующе. Как же, ведь – “работать придётся абсолютно пассивно”. На такой ключевой фразе, многие наши сограждане и “ломают свою шею”. При чём, уже неоднократно, за последние 25-30 лет.
Конечно, не стоит сравнивать чудеса и чудо от “ПроксиЛайт”, известными на весь мир “Чара” или “МММ”, но принцип-то, тот же. Явная пирамида, только в “очень маленьком масштабе”.
Я, когда читал очень яркий абзац, про то, как: «Пока вы работаете или занимаетесь своими делами, происходит настоящее чудо! “ПроксиЛайт” зарабатывает для вас реальные деньги, которые можно вывести сразу».
Но, всаёт справедливый вопрос, а как отреагирует мой гаджет, или даже стационарный компьютер на тот факт, что мне необходимо скачать заведомо неизвестное приложение, которое и станет творить для меня финансовые чудеса…
Но, оказывается, этот сайт, абсолютно — не ресурсоемкий, и скачивание условного приложения совсем ни как не отразиться на работе моего “интсрумента”, куда мне следует поместить скаченный материал. А точнее, как пишут создатели этого чуда, стоит понимать как: «Благодаря тому, что “ПроксиЛайт” отлично оптимизирован под любые устройства, снижение работы производительности системы вы не почувствуете»…
Я по своей натуре, человек доверчивый. Или раньше был доверчивым, но в этот вздор, абсолютно не верю.
При этом, я также не удивлюсь, если возможностями моего гаджета, начнут пользоваться продвинутые люди. которые имеют некие программы, для зарабатывания криптовалюты, казалось бы, в самых невероятных ситуациях и случаях.
И тогда, мне можно справедливо рассуждать, чем больше я, (то есть “партнёр”), приглашу своих соратников на этот ресурс, и буду получать от 20 копеек в сутки, от этого чудесного сайта, а сам ресурс, будет зарабатывать в сотню раз больше, при этом – в криптовалюте, то наше “партнёрство” становиться совсем безнадёжным и унизительным.
Но, к сожалению, этого факта никто не примет, да и доказать его будет невозможно. А тем более, кому доказывать, ведь явного обмана, а тем более — мошеннических действий здесь нет. При этом, фигурируют мизерные суммы, исчисляемые в десяток рублей, которые на оплату мобильного телефона не вывести.
Хотя, в описании есть рекламка. что заработок можно вывести на карту СберБанка, или на оплату “Теле2” и “МТС”.
А утверждение на сайте о так называемой здесь безопасности, я также абсолютно не верю. Хотя, написано весьма грамотно, лаконично и чётко. Цитирую: «С нами работают исключительно проверенные партнеры, и Вы можете быть уверенны, что злоумышленники не воспользуются вашим трафиком»…

0
Заголовок отзыва
Злоумышленники легко воспользуются Вашим трафиком...
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля