Сериал Ваша честь (2021)

2

10000

Tizerimfa Последние авторы отзывов

Действительно, на одной из платной видео платформе, выходит довольно таки нестандартная, по сегодняшним меркам, премьера сериала Ваша честь. Первые серии мы сможем посмотреть на more tv, начиная со второго декабря 2021 года. Осталось только поведать, каким-же будет сам сюжет этого кино:

Главный герой сериала судья Романов (Олег Меньшиков) без колебаний решает отвезти сына в полицию: он должен признаться и понести наказание. Но вскоре выясняется, что сбитый мотоциклист – Даниил Разин, сын одного из самых опасных криминальных авторитетов города, которого он собственноручно отправил за решетку год назад. Романов понимает, что признаться в аварии – означает обречь Антона на верную гибель. Сможет ли судья спасти сына и на какие жертвы он готов пойти ради этого?

Надо сказать, что сериал совершенно не выглядит со стороны какой-то любовной мелодрамой – это больше подходит к драме или даже криминальному триллеру. Сам сценарий и сюжет конечно-же написан на злобу дня, возможно, что даже все это происходило на самом деле и каким образом поведет себя отец-судья, чтобы спасти жизнь своему балбесу сыну, пока остается загадкой.

Само-же начало этого кино начинается с того, что Михаил Романов – судья в районном суде приморского города. Романов славится своей принципиальностью и неподкупностью: закон и справедливость для него превыше всего. Однажды он узнает, что его сын Антон попал в беду. Он без спросу взял машину и сбил на ней мотоциклиста, после чего скрылся с места преступления. Это адаптация одноименного израильского сериала.

3
*
*