LucPey – Первоклассный обменник криптовалют

Официальный сайт: https://lucpey.com/
Группа Вконтакте: https://vk.com/lucpey
E-mail представителя: info@lucpey.com
Рейтинг (3.25 / 4)

2
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Yugra0205Иван Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Иван
Автор
Рейтинг :
     

Не советую

Сейчас развелось такое количество разнообразных обменников в сфере криптовалют, буквально как грязи их видимо не видимо. Однако на сегодняшний день в данной сфере обмена криптовалют на любые иные валюты или рубли, уже представлено так-же огромное число бирж, причем с крайне привлекательными условиями как для обмена, так и просто для хранения, либо-же покупки криптовалюты.

Осмотрев более подробно этот самый кошелек LucPey, то оказалось, что его домен был официально зарегистрирован: от 9-го августа 2020 года (это 1 год и три месяца тому назад). Однако и это еще не все, оказалось, что этот-же самый домен уже был изменен: от 3-го сентября 2021 года (что равняется двум месяцам и 4 недели тому назад). По всему получается, что здесь был куплен старый домен и на его месте и создан был этот самый криптовалютный кошелек. Выводы делайте сами.

1
Заголовок отзыва
Не советую
отзывы.png
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

время всё меняет…

Впервые мне пришлось познакомиться с этим “LucPey” в конце прошлого года, когда ещё все считали, что пришедшая пандемия не задержится на долгое время в нашей жизни…
На тот момент времени, с новшеством типа — криптовалюта, ещё многие были знакомы лишь по наслышке. и обмана с откровенным мошенничеством на этом поприще, было вполне разумно. То есть, не в таком угрожающем масштабе, как сейчас.
И, ради справедливости, стоит подчеркнуть, что этот обменник вполне чётко и стабильно оправдал мои хлопоты и надежды. Операция обмена и перевода была произведена почти мгновенно, если сравнивать с нынешней тратой времени и бесполезным ожиданием.
Хотя, как я выяснил через сутки, предложение было совсем не самым выгодным, как мне гарантировал мой знакомый гражданин-товарищ…
А потом, уже спустя целых полгода, зайдя на привычную, точнее знакомую страничку, я словно не узнал увиденное. И совсем не из-за изменений в оформлении или дизайне сайта-ресурса, а в предложениях и опциях, которые предлагают создатели этой услуги.
Безусловно, количество названий нынешних криптовалют удвоилось, а то и утроилось.
Но куда потерялись, а может совсем исчезли (исключились) другие платёжные системы и электронные кошельки. Включая веб-мани, Яндекс-мани…

Да и далееЮ информация с которой я ознакомился ниже, ввергла мой мозг в конкретное недоверие и смятение.
Благо, что сейчас наступило то время, что есть абсолютно новые аналогичные ресурсы, которые ещё не обнаглели до такой степени цинизма, и сними можно более-менее нормально сотрудничать, а иногда и работать…

0
Заголовок отзыва
время всё меняет...
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля