Сериал Вампиры средней полосы 2 (2022)

2

10000

ИванTuta Последние авторы отзывов

Долгожданное продолжение

В действительности в самом начале съемок сериала Вампиры средней полосы, в нем должен был сниматься Михаил Ефремов, но он сейчас осужден и отбывает положенное наказание, именно по этому пришлось не просто переписывать сценарий, но и сменить режисера этой картины. К примеру Юрий Стоянов здесь будет снова главным вампиром и вот, что он сам поведал об этом сериале:

Конечно, я успел соскучиться и по своей роли, и по команде сериала. Начинаешь особенно скучать в тот момент, когда смотришь как зритель. Ты очень хочешь, чтобы эта история продлилась. Дело ещё в том, что молодые и немолодые актеры скучают по-разному. В кино можно самореализовываться, добиваться успеха, зарабатывать деньги — по-разному.

Надо сказать, что сразу-же после окончания показа первой части данного кино, всю съемочную группу буквально завалили просьбами о продолжении этого сериала Вампиры средней полосы и естественно и сама онлайн платформа Start, не могла остаться в стороне. Потому собственно и были продолжены съемки. Есть вероятность, что первую серию покажут специально на Новый год и она будет иметь новогоднюю тематику. Далее читайте окончание интервью с Юрием Стояновым:

Самое главное, что тебе этот кусок жизни уже никто не вернёт. И когда ты немолодой актёр, то ты понимаешь, что тебе очень важно, в какой компании и с кем ты этот кусочек жизни проживёшь. И когда ты видишь, что помимо замечательной команды и прекрасной компании, вдогонку ещё следует успех, а он, очевидно, есть у этого сериала, вот тогда ты чувствуешь себя счастливым артистом и очень хочешь вернуться в эту историю.

3
Долгожданное продолжение
*