Сериал Доктор Иванов часть 1 Своя земля (2021)

2

10000

ИванTizer Последние авторы отзывов

Добрый и жизненный сериал

Здесь мне особенно хочется поделиться с будущими зрителями сериала Доктор Иванов части 1-й, Своя земля, теми сюжетными линиями, о которых и будет рассказано в этом кино:

Так-как здоровье матери, главного героя, оставляет желать лучшего, врач Иванов вынужден задержаться в деревне, где на ближайшие более ста километров не то, что больниц, нет даже действующего фельдшерского пункта. С одной стороны, здесь Сергею не особо рады, даже у друга детства Василия к нему давние счёты. С другой, селянам нужен доктор, а Иванов – врач от бога, хоть он этого и не признаёт.

В принципе я считаю, что само кино снято крайне достойно, хотя в крупных городах на своей деятельности, врачи разных специальностей, обычно просят за свою работу солидные деньги, здесь-же мы видим, что еще остались в нашей стране добрые и отзывчивые к чужой беде медики. Об этом собственно и будет рассказывать новый сериал, с дальнейшим продолжением. После просмотра тоже оставьте нам свои отзывы, всегда любопытно почитать и другие мнения о фильме, либо сериале.

А начинается сериал с того, что хирург Сергей Иванов приезжает в родную глубинку, чтобы проведать свою собственную мать. Хорош собой, угрюм, избегает общения с жителями, но не может отказать человеку в оказании экстренной медицинской помощи. Как позже выясняется, оказывает он медицинскую помощь вопреки закону, поскольку был осуждён и лишен права заниматься любой медицинской деятельностью. Разобраться со своим предназначением и исцелить душевные раны Сергею помогут местный травник Катамахин и сельская учительница Анна. Но на это потребуется время.

3
Добрый и жизненный сериал
Сериал Доктор Иванов отзывы.jpg