Лера Савина, Курс “Таргетолог плюс СММ-менеджер”

Рейтинг (1 / 3)

3
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
imfaTizerAstra Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Не советую

Чтобы более точно определить, поможет или нет Лера Савина и ее платный курс Таргетолог плюс СММ-менеджер, потом зарабатывать, то нужно обратить свое внимание к реальным отзывам, реальных ее бывших учеников. Во всяком случае на основании этого аспекта доверия все как-то совсем не вызывает и что же касательно имеющихся отзывов от реальных клиентов, которые все же рискнули вложить сюда деньги, то отзывов этих во-первых совсем мало, то есть нельзя сказать, что их в изобилии, что говорит нам опять же о малой востребованности, точнее даже о некой невостребованности.

Во-вторых отзывы эти еще и практически все носят негативный оттенок, так как многие очень жалуются на некачественное обучение ресурса Савиной Леры, потому что с качественным обучением, да и с многим остальным – есть масса сложностей и нельзя сказать, что все тут работает стабильно. Поэтому не имеет особого смысла вкладывать свои деньги в такое обучение, хотя конечно попробовать можно, но если только бесплатные вебинары, хотя скорее всего в итоге все это обучение, прибыли вам принести не способно, потому что с этим не все так здорово как обещают.

Однако надо сказать, что и ко всему прочему многие уже впрямую называют Лера Савина и ее курс Таргетолог плюс СММ-менеджер – пустышкою, который просто таким способом зарабатывает на доверчивых людях, которые ведутся на красивую картинку и отдают ей свои деньги. Хотя у нас в стране очень много подобных коучей, которые вместо того, чтобы самим зарабатывать на таркетинге – продают курсы, как на нем зарабатывать.

3
Заголовок отзыва
Не советую
отзывы.png
imfa
Автор
Рейтинг :
     

Муть мутная

Ну да, мне тоже что-то подсказывает, что все то обучение от госпожи Славиной Леры, ни коим образом не поможет мне много зарабатывать на таргетологом и СММ-менеджером.

Такое восприятие данных, весьма дорогостоящих курсов, лично у меня исходит по следующей причине. Ведь у данного коуча получается, что нет, либо слишком малы заработки по ее-же теме обучения, раз она фактически только продает свои курсы, а если бы было наоборот, то она сама бы весьма не плохо зарабатывала таргетологом и СММ-менеджером.

В итоге мы получаем госпожу Леру Савину, которая предпочла торговать именно обучением, а не реальными заработками по профессии, которой она собирается всех обучить. Потому собственно я и отношусь крайне скептически, как к этому платному курсу Таргетолог плюс СММ-менеджер, так и ко всем подобным платным курсам.

2
Заголовок отзыва
Муть мутная
отзывы.jpg
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля