Roomsee

Официальный сайт: https://roomsee.ru
E-mail представителя: info@roomsee.ru
Рейтинг (4 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Yugra0205anton.romanov Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Конечно, если шпон американского ореха…

С этим сайтом, я в последнее время, встречался неоднократно. Безусловно, ресурс оформлен довольно просто и понятно. В этом есть своя логика и ценность.
Сразу стоит оговориться, так как проявив настоящий интерес к ассортименту товаров, и увлёкшись, я совсем не обратил внимания на стоимость мелких вещей и мелкой мебели…
Конечно, если оформлять и обставлять, то бишь “мебелировать” какое-либо отдельное помещение, и для конкретных определённых целей, то цена, стоимость, при наличие свободных денежных средств. не играет ключевой роли. Затраты необходимы, а за соответствующий стиль и дизайн, честно говоря, стоимость возрастает как минимум в два раза.
Но как работать с этим сайтом, если необходимо купить всего два скромных барных кресла, а их стоимость здесь, просто — космическая. Цену писать не стану, кто заинтересуется посмотрит самостоятельно на страничке, если найдёт…
Не спорю, кому-то такая цена за колченогое кресло, которое можно поставить у барной стоики и не покажется космическим, но это в том случае, если ты покупаешь таких кресел не десятка штук. Иначе, это – космос!
Другой вариант безумной покупки, это — тумба «SUNDRAW», за 168300 рублей. Если не видеть фотоснимок этой тумбы, то можно подумать, что она, как минимум — позолоченная. Или на крайний случай сделана их цельного куса старого векового дуба, или из – морёного десятилетиям дуба…
Но, нет. Вот полное описание данной тумбы-тумбочки… Цитата:
«Изделие выполнено из МДФ, шпонированное ясенем, покрыто черным полуглянцевым лаком. Весь Фасад фанерован шпоном американского ореха в раскладке «солнце» и покрыты прозрачным матовым лаком. Ножки и декоративные ручки выполнены из латуни. Хороший вариант для гостиной».
Заостряю внимание сограждан, которые интересуются современной мебелью, и старой — вековой давности.
Первое — МДФ, шпонированное ясенем;
Второе — полуглянцевый лак и шпон из американского ореха. Мне этот “американский орех” напоминает фразу Остапа бендера, по мех и про чайное ситечко. Можно подумать и вправду поверить, что каждый наш мебельщик-краснодеревщик, а тем более продавец, очень тонкие ценители, которые особенно разбираются в структуре орехового дерева. И безошибочно определяют, “американский это орех”, или индийский с африканским…
Жуть и обман.
А если ещё обратить внимание, на возможность изменения состава дерева. в случае индивидуального размещения заказа, то подозрения в мозг, закрадываются весьма справедливые. Особенно, если учесть, что “место отгрузки”, город — Ростов-на-Дону.
Назначается такая дорогая тумба, для гостинной. Может быть уместна в гостиничном номере.
А четвёртое, самое обескураживающее дополнение, это то, что “декоративные ручки и ножки выполнены из латуни”. Совсем, не из золота. И тогда совсем непонятно, откуда и за что — 168 тысяч рублей…
Не стоит заходить на сайт, гражданину, который зарабатывает в месяц, 30-40 тысяч рублей, чтобы не расстраивать свою нервную систему. Ведь ему нужно полгода работать, не есть, не отдыхать. чтобы накопить сумму для покупку такой тумбы, из МДФ, шпонированную ясенем.

0
Заголовок отзыва
Конечно, если шпон американского ореха...
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля