Сериал Я заберу твою семью (2021)

Рейтинг (5 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Иванimfa Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Иван
Автор
Рейтинг :
     

Жизненно

Действительно, с понедельника, с 6-го декабря 2021 года, нас ожидает приятная премьера на русском языке, совершенно новый сериал Я заберу твою семью. Остается только более конкретно уточнить, о чем собственно будет сам сюжет, и что за история будет показана в фильме.

Внезапная смерть сына, измена мужа, потеря работы, серьезная ссора с дочкой и, как вишенка на торте, – слепое убеждение матери, что Рита здесь совсем не причем. Будучи уверенной, что ее жизнь в тридцать девять лет уже закончена и ничего нельзя исправить, пьяная Лена пытается покончить с собой.

Данный сериал, в принципе все-таки рассказывает о самых обычных людях, о взаимоотношениях в скромной семьи, о том как бывает резко рвутся все семейные традиции и склеить их не могут ни сама семья, ни прошлое и настоящее. Возможно, что сестра Рита и не идеальна, но что сделала сама Елена, чтобы спасти свою семью? Об этом и многом ином мы и узнаем только когда посмотрим до самого конца данный сериал Я заберу твою семью.

А начиналось все с того, что жизнь тридцати девятилетней главной героини, по имени Елена, мало чем отличалась от ее сверстниц: уже давно устаканенный брак, парочка деток, привычная работа. Но однажды на пороге ее собственного дома появляется ее младшая сестра Рита. Амбициозная, завистливая, лицемерная, Рита в считанные дни настраивает всю семью против Елены, стремясь занять ее место.

Смотрим и оставляем нам свои мнения о данном кино, всегда интересно перечитывать и другие отзывы как от обычных пользователей интернета, так и профессиональных кинокритиков.

3
Заголовок отзыва
Жизненно
Я заберу твою семью отзывы.jpg
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля