Интернет-магазин Club-z.ru – покупка сигарет оптом

Официальный сайт: https://club-z.ru/
Рейтинг (1.2 / 5)

2
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Yugra0205IceStorm Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

То ли верить, то ли подождать ещё отзывов…

Очень любопытная информация представлена автором предыдущего отзыва. Огромный респект за подробности и возможные неприятности…
Тот факт, что в последние три года, белорусский табак просто-напросто наводнил российскую территорию никотиновыми изделиями, это уже далеко не секрет, и совсем не тайна.
Почти во всех регионах нашей страны в продаже появились самые популярные и востребованные сорта обычных сигарет. При этом, как — российских, так и зарубежных, особенно американских.
Сначала сигаретные пачки не имели никаких опознавательных надписей, значков, и тем более — акцизных марок. Но вот, в уходящем, 2021 году, эту оплошность устранили, и контрабандные сигареты стали поблёскивать голограммой, с какими-то надписи, которые надо полагать, означают законность торговли и покупки этого “курева”.
Готовится сейчас срочный закон, по моему, уже в Государственной Думе, на рассмотрение, “о наказании как торговцев этими никотиновыми изделиями, так и покупателей, то есть — пользователей”.
А если разобраться и правильно подойти к решению давно назревшей проблемы, то эта ситуация давным-давно назрела.
Не имея достаточно свободных денег, мужчина средних лет, а тем более предпенсионного возраста, должен заплатить при официальной покупке сигарет, типа: Кент, Бонд, Кемел, мальборо, и аналогичных марок вышеназванным, не менее 1800-2000 рублей.
А если приобрести в табачном киоске или палатке эти же самые сигареты, но из Белоруссии, то цена снижается в три раза. Именно в три, я не ошибся. А иногда, если упаковки сигарет достаются продавцу с местной таможни, то и ещё дешевле.
Если же рассмотреть российские марки сигарет, включая папиросы, к примеру: Ява, Пётр Первый, Космос, Прима, Собрание, парламент и другие аналоги, так они ещё дешевле вышеназванных цен, примерно на 40-55 процентов.
И как уж тут не рассуждай, такие сигареты в лбом случае будут популярными и пользоваться определённым спросом.
Конечно, если правильно рассмотреть предложения этого “Интернет-магазина”, «Club-z.ru», то есть – покупка сигарет оптом, то этот бизнес очень даже перспективный.
Безусловно, обращаться частному лицу на этот ресурс, не очень-то сподручно, так как минимальный заказ, это целая упаковка.
А упаковками покупать может себе позволить только продавец, который также торгует либо в розницу, либо мелким оптом. И при цене в 3-4 раза ниже рыночной, эти никотиновые, кофейные, чайные изделия, будут разлетаться как “горячие пирожки”.
Меня немало удивило разнообразие табачных картриджей, капсул, табака для Кальяна, которое предлагают создатели сайта. Ассортимент не просто разнообразен и широк, он просто грандиозный.
Тем кто не является специалистом по табачным изделиям, и тем более — не курит, трудно всё это представить и оценить по достоинству.
Как говорили королева Марго: “Я в восхищении”…
Но, после прочтения предыдущего отзыва, мои впечатления и задор, заметно снизились, так как если все эти предложения на деле могут оказаться “хорошо оформленным и красивым мошенничеством”, то это беда и обида…

0
Заголовок отзыва
То ли верить, то ли подождать ещё отзывов...
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля