Сериал – Катюша (2022) кто в ролях, дата выхода, отзывы?

Рейтинг (5 / 3)

3
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
Tizersvetqaвердикт Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
svetqa
Автор
Рейтинг :
     

Фильмы о защитниках отечества всегда должны быть. Эти фильмы дают осознать молодёжи, какую боль несёт война, как она разрушает судьбы людей, эти фильмы расскажут об исторических трагедиях и ценности мира.

Очень важно помнить историю о прошлом. Ведь без прошлого нет будущего. Молодое поколение должно знать о жестокости фашистов, о звериной идеологии Гитлера.

Новый сериал “Катюша” – один из тех сериалов, который повествует о тех нехороших временах.

Сериал снимали в Беларуси и в Крыму. В роли актёров приглашены такие известные личности, как Владимир Гостюхин, Марат Башаров.

Сюжет сериала:

1944 год, Великая Отечественная война. На линии фронта находят раненого бойца, который ничего не помнит из-за тяжелой контузии. После проверки в Особом отделе выясняется, что это майор Егор Петров, который неделю назад ушел на задание в составе разведгруппы. Он единственный, кто вернулся. Залатав раны, Петров становится командиром «собачьей» инженерно-санитарной роты, где в числе прочих служат собаки и их инструкторы. Назначение Петрова вызывает протест у командира девичьего взвода, капитана Екатерины Голиковой. И у нее есть причины для недовольства.

Звучит интригующе. Ждём премьеры.

1
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Отличное кино

Сериал вполне себе даже не плох. Достаточно необычный сюжет, будет крайне интересен для просмотра в 2022 году.

Бойца по фамилии Петров, приказом командования назначают командиром инженерно-санитарной роты, которую в простонародье называют «собачьей» — там служат собаки и их инструкторы. Командир девичьего взвода капитан Екатерина Голикова (Разумовская) воспринимает назначение Петрова с неприязнью. Начинается-же сериал с того, что на календаре едет 1944 год. Во время наступления наши бойцы находят на линии фронта раненого бойца. Он одет в форму без знаков отличия, а из-за тяжелой контузии ничего не помнит. Проверка в Особом отделе показывает, что он опытный разведчик Егор Петров (Харланчук-Южаков), это майор армии, который 7 дней тому назад в составе разведывательной группы ушел на задание и вернулся один.

1
Заголовок отзыва
Отличное кино
актеры отзывы.jpg
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля