Exscudo.com

Официальный сайт: https://exscudo.com
Рейтинг (1 / 1)

1
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
1 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
1 Авторы отзывов
Tizer Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Мутно и ненадежно

Начнём с того, что сами владельцы о своей компании, которая является крипто-валютным кошельком, говорят что имеют за плечами внушительный опыт и не менее тысячи клиентов, но по факту все далеко не так. Ведь опыта их домену возможно, что и много, но почему-же нет отзывов за прошлые годы их работы? Видимо потому что проекту Exscudo всего несколько месяцев, то есть он относится к разряду новичков.

Кроме того данный проект очень похож как две капли воды на другой крипто-валютный кошелек, который тоже имеет отношение к прибалтике, однако который ныне уже закрыт и являлся лохотроном и это все скорее всего говорит о том, что это и есть тот самый проект, просто сменивший свое наименование и интернет-ресурс.

Следующий отрицательный момент – это оффшорная прописка, тут у нас стоит прибалтийский адрес, город Таллин, Эстония, то есть проект Exscudo не российский и конечно не имеет нашей лицензии, ну и по сути не имеет права работать в нашей стране и с нашими пользователями из Российской Федерации, поэтому деятельность его не регулируется, что очень существенный недостаток.

Однако, что еще крайне беспокоит в данном проекте крипто-валютного кошелька, так это то, что здесь призывают вкладывать свои деньги в их новоизобретенный токен, который кроме как на их интернет-площадке, более ни где обменять, либо продать – не получится. Да и сам их официальный адрес, по отзывам в интернет-сети, является выдуманным, там данная организация с именем Exscudo, просто отсутствует. Я бы конечно не стал сотрудничать с данным крипто-кошельком.

3
Заголовок отзыва
Мутно и ненадежно
отзывы.png
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля