Мила Колоколова Разумное инвестирование

Официальный сайт: https://mila.kolokolova.com
E-mail представителя: mail@mkolokolova.ru
Рейтинг (1 / 3)

3
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
Yugra0205NatalkaTizer Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Не советую

То что в сети Инстаграм сейчас большое количество не просто интересных обучателей финансовой грамотности, а огромное количество самых обычных инфо-цыган, думается уже об этом всем пользователям данной социальной сети известно не понаслышке, некоторые уже реально могли пострадать от этого, причем на весьма солидные собственные финансы.

Однако, кто-же такая Мила Колоколова и что в итоге может представлять ее платный курс Разумное инвестирование? Про ее биографию как бы уже известно многое, ведь прежде чем стать блогером и автором по разнообразным финансовым курсам, она работала в брачном агентстве, где активно проводила разные тренинги по соблазнению, а после этого еще целых 7 лет сотрудничала с фирмой Oriflame. Однако, где-же связь с финансовой грамотностью, что Мила Колоколова сейчас всем активно навязывает покупать?

Многие отзывы о ее платном обучении, с наименованием Разумное инвестирование, так и пишут в интернете, что все, что она там предоставляет и так легко обнаружить в сети-интернет, только слегка перефразированным. Сами знания не считают обычные люди, какими-то исключительно полезными, тем более, что в прошлом Мила Колоколова была замечена с реферальными ссылками на обычные хайпы и пирамиды, (которые впоследствии соскамились). которые она активно предлагала своим подписчикам в сети Инстаграм, надо признать, что самих подписчиков у нее крайне много, на данный момент 272 тысяч подписчиков. Человек просто пользуется тем, что у нее много подписчиков и им можно слить любые обучающие материалы и не более чем.

3
Заголовок отзыва
Не советую
отзывы (2).jpg
Natalka
Автор
Рейтинг :
     

Я только начинаю свой путь к инвестированию, потому внимательно за теми, кто может чему-то научить, присматриваю курсы, изучаю авторов тренингов.
Их много, даже не так, этих авторов слишком много, потому найти кого-то стоящего не так-то просто. Здесь даже отзывы, реклама и обещания не помогают.

Возьмем, к примеру, Милу Колоколову с ее курсом Разумное инвестирование.
Кто такая Мила, какое имеет образование сведения довольно скупые. Много общих слов об удачном старте в 17 лет, не вложив ни копейки, но встретившись с известным Робертом Кийосаки, Мила увеличила свой доход в 200 раз.
С 2016 года стала вести курсы по финансам, сначала Финансовая свобода, потом Разумное инвестирование, финансовые игры и прочее.

Что меня смущает?
Любые курсы по инвестированию не могут проходить для всех гладко, мы же все разные, воспринимаем информацию по разному и распоряжаемся ею тоже так, как можем. А значит впечатления просто обязаны быть разными.
Однако на некоторых сайтах отзывы о Миле и ее курсах ну очень похожи и все на 5 звезд. Ну не бывает так! Для меня это говорит о том, что доверия комментаторам нет.

Кстати, копнув поглубже, ведь действительно интересно, почему все отзывы только на 5 звезд, оказалось, что с другими оценками, даже на 4 звезды, комментарии удаляют.
Оригинально, хорошенько чистят за собой.

1
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Так, о чём же мы говорили…

Спору нет, каждый из нас по своему индивидуален, и восприятие любой информации происходит по разному. И только поэтому, учитывая собственные особенности, стоит связываться с платными курсами, особенно по сети Интернета.
нередко бывает. что слушая лекцию не из своей области или полученного целевого образования, с большим трудом понимаешь, когда речь заходит о специфике практических действий.
Так и на таких коучах, которые проводят многие “наставники”, включая «Коучинги кураторов от Милы Колоколовой»…
Прописывать её прошлое, и все прошлые заслуги нет никакого смысла. Уже есть немало комментариев и отзывов, которые невозможно удалить из сети, как бы кураторы не старались.
Хотя, на полуофициальном сайте этих курсов, в доступе доступны только дифирамбы и очень положительные отклики в адрес всего ресурса.
По моему мнению, если учесть положительную сторону этого ресурса, так это то, что Мила всё таки предлагает бесплатные продукты. Она их сама так называет на своих занятиях. Также, эти «бесплатные продукты» представлены на первой странице сайта, в синих окошечках. По простому, это таже самая Ила Колоколова, но на других (более известных и доступных) платформах, типа: Ю-Туб, Инстаграм, Телегам, и даже – “Мила Колоколова на Тик-Токе”…
Бесспорно, какой-никакой успех, безусловное — есть. Ведь в Инстаграм у неё немного немало, а целых 271 тысяча подписок, при этом публикаций — 3111 штук…
Безусловно, новички легко подкупаются на приятные для слуха фразы, такие как: «Пишу о финансах и инвестициях простым языком». Такие простенькие изречения всегда вызывают некоторое доверие и веру.
если обратить внимание на “платные продукты”, тем более за весьма приличные деньги, то названия этих продуктов наиболее сложные и с некоторой интригой. Например: Запись интенсива “Инвест-старт”, финансовая игра “Неделя денег”, и даже “Гайт по финансовому образованию для детей”.
И сразу у меня возникает вопрос, а нельзя было для детей слово “гайд” заменить на более естественное для нас и понятное. Или есть 100-процентная уверенность что все наши дети, и их родители, знают точное значение или определение слова гайд”…
С точки зрения современной психологии, на этом ресурсе всё довольно хорошо продумано. Каждое слово, каждое предложение, сформулировано так, что особо интересующийся гражданин, прочитав целый абзац, сможет его расшифровать и понять, именно так, как бы ему хотелось.
Организаторы этого курса. или курсов, весьма точно и оригинально овладели всеми тонкостями. как заманить к себе в партнёры любых людей, независимо от возраста и профессии.
Это видно опять же по тому, что у данного коучинга есть весьма богатое и авантюрное прошлое. А если есть богатое прошлое, то есть что вспомнить, поучиться и не допустить повторной аналогичной ошибки.
Поэтому. я могу без угрызения совести смело порекомендовать желающим “поучиться”, но на бесплатных материалах, которые на сайте называются официально — “бесплатные продукты”.
И только после этого, если любопытство окажется неудовлетворённым, записываться на “платные продукты”.
А иначе, будете слушать курс онлайн, улыбаться, всё понимать, а после окончания урока, с трудом стараться вспомнить, “о чём же был разговор”…

0
Заголовок отзыва
Так, о чём же мы говорили...
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля