Светская львица Анна Смолина, ее дочь и помощницы по хозяйству.

Рейтинг (2 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Yugra0205вердикт Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Пора запрещать такие сценарии…

С удовольствием вспоминаю Союз ССР, когда не было столько негатива, подлости и лжи, которую выплёскивали на экраны федерального телевидения.
Безусловно, в последние годы СССР были самые разные статейки, которые слегка раскрывали и описывали жизнь эстрадных звёзд или популярных актёров. И это было интересно обычным людям, живущим обычной жизнью социалистического общества.
Если печатались какие-то лживые публикации, или статейки скандального характера, то такой подход называли “жёлтой прессой”, и по умолчанию, многие обыватели такой “печати” не верили. или старались — не верить.
В данном случае, про таких “львиц”, как Анна Смолина, нынче не только расширенно и с упоением стали печатать в слабенькой прессе, (для поднятия какого-то своего статуса или рейтинга), но и весь этот “чрезмерный мусор сплетен и вымысла” выносят на телеэкраны, и на всю страну “пичкают” доверчивого к ТВ, зрителя…
Мне пришлось полюбопытствовать о чём идёт речь, с самого начала всей этой “исторической заварухи”. Вывод один, всё сказанное и проанализированное не стоит и ломанного гроша. Если и были какие-то факты оскорблений и унижений, то это в порядке “текущего общения”, которое сейчас нередко позволяют себе как работодатели, так и наёмные сотрудники.
Как не крути, как не обсуждай, но любой наёмный работник (по умолчанию), сразу же при устройстве на службу, уже получает статус более низкого “сословия”, и во многом должен спрятать свои амбиции, (теоретические и практические) знания в “долгий ящик”. Сейчас очень хорошо стало заметно, что любой хозяин, работодатель, или начальствующее должностное лицо, совсем не любит и не ценит подчинённых, которые могут дать умную рекомендацию или мудрый совет. И это факт не скрывают не только в муниципальных администрациях, но и в высоких “кругах” Министерств и ведомств…
В данном конкретном случае, особенно после второго просмотра самой актуальной части ток-шоу, у меня возникло стойкое подозрения, что эти люди (которые являются главными персонажами), можно сказать из “мыльной оперы” про санта-Барбару, давным-давно сговорились, про что и как, с какой мимикой и с какими интонациями будут отвечать на поставленные вопросы.
Кстати, ведущий и соведущие, также осведомлены о предстоящих вопросах и ответах респондентов. И это видно, может быть не сразу, но процессе ведения телепередачи, любой внимательный зритель, увидит и услышит, что в каждом абзаце есть ложь и фальш, особенно если какой-то вопрос или реплика, исходит из зала, где сидят участники массовки, собранные для аплодисментов, и выражения разных чувств. начиная от справедливого негодования, заканчивая бранью и оскорблением всех действующих лиц…
Обидно, что в наше время, солидные умные люди, перестали дорожить своей репутацией. Даже в самых мелких и незначительных ситуациях, ищут какую-то подоплёку, чтобы раздуть скандал, с последующей “выкладкой” странного, а иногда – преступного, видеоролика в сеть Интернета.
Я считаю кощунственным, что такие телепередачи транслируются на всю страну, в вечернее время, вполне доступное для детей, школьного и дошкольного возраста.
Взрослые не всегда могут уследить за тем. что смотрит ребёнок в вечернее время, перед тем как идти спать. Особенно в рабочие дни, когда бабушки или мамы, хлопочут на кухне. готовя ужин…
Не смотря на то, что у таких передач есть своя миллионная аудитория зрителей, всё таки нужно ограничивать такие ток-шоу, особенно на центральных телеканалах страны.
Даже всем известный «Дом 2», не имел такого широкого зрительского доступа, который предоставляет “первый канал”…

1
Заголовок отзыва
Пора запрещать такие сценарии...
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля