Сериал Некрасивая подружка (6-7 часть) 2021

Рейтинг (5 / 3)

3
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
imfaTizerИван Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Жизненно

Так-как представленный выше сериал Некрасивая подружка, был представлен двумя частями, то я пожалуй попробую рассказать, из чего собственно состоит шестая часть этого кино, которая носит название – Шоколадное убийство.

6 часть: В самом начале этого кино убита женщина, оказалось она вела скромный образ жизни и не имела вредных привычек, кроме одной слабости: она любила шоколад. Отравленная плитка поджидала ее в обычном продуктовом магазине. Как убийца мог рассчитать, кому достанется эта шоколадка? Эта запутанная история, которая началась много лет назад, оказывается роковой для многих – и в том числе для самой Тони.

По настоящему детективная история была показана телевизионным каналом ТВ Центр, от 9-го декабря, начиная с восемнадцати часов и десяти минут, по московскому времени 2021 года. Здесь надо признать, что сериал более всего подчеркивает истину, на мой взгляд сама подружка у главной героини и правда некрасивая, хотя стандарты красоты у всех граждан, совершенно разные.

А начиналось все с того, что главная героиня этого кино Антонина Остапчук, буквально стоит на пороге собственного, судьбоносного решения. Она выходит замуж и навсегда прощается с работой следователя. Осталось одно, последнее дело. При загадочных обстоятельствах убита заведующая приемным отделением Ленской больницы. Здесь и начинается настоящий треш.

Кино на самом деле получилось более чем захватывающим. Ведь тут сразу-же с главными героями начали происходить удивительные вещи. Мое мнение посмотреть данную премьеру стоит обязательно, особенно женской половине.

3
Заголовок отзыва
Жизненно
Сериал Некрасивая подружка отзывы.jpg
imfa
Автор
Рейтинг :
     

Сам сериал, хотя и носит одно и тоже наименование, но вот каждые две серии его, они полностью сняты про разные события и между собой ни коим образом, никак не связаны. Мне вот например более всего понравилась его седьмая часть, которая носит более прозаическое название – Эффект бабочки. Сама суть, идея этого сериала Некрасивая подружка, до сих пор не выходит у меня из головы. А подробности его были примерно следующими:

7 часть: С самого начала данного кино, телезритель видит на экране – труп мужчины на полу. И все это можно было бы списать на последствия черепно-мозговой травмы, если бы не одно но: мужчина, которого помнит Валя, действительно убит, – и расследует это преступление Тоня Остапчук. Начало было искрометным, ведь придя в себя на больничной койке, домохозяйка Валя вспоминает события предыдущего дня. Вспышки воспоминаний кажутся абсурдными. Банка с солеными огурцами – бампер машины, мчащейся на нее – бокал с коктейлем у нее в руке – красивый мужчина, который дает пощечину женщине…

Мне с самого начала этого кино показалось, что следователь-женщина не так уж и глупа, но и крайне смышленой ее тоже назвать довольно трудно. Тут бы ей в пару конечно бы Эркюля Пуаро или в крайнем случае Романа Шилова из сериала Ментовские войны. Все-таки я считаю, что расследовать кровавые убийства, для любой женщины – это не есть хорошо, бывает-же и по проще трудовая деятельность для женщин, например библиотекарь, врач, либо повар. Однако видимо все некрасивые подружки хотят работать только в полиции и командовать там мужчинами в погонах.

3
Некрасивая подружка 6-7 часть отзывы.jpg
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля