Интернет-магазин головных уборов Lemmex, lemmex.ru

Официальный сайт: https://lemmex.ru/
Группа Вконтакте: https://vk.com/club57357234
Рейтинг (3 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Yugra0205svetqa Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Огромный выбор на любой вкус…

Бесспорно, этот интернет-магазин может предложить любому индивидууму практическую любую шапку, хоть из прошлого, хоть из “будущего”…
Нынешняя мода на головные уборы, и особенно предпочтения молодых мужчин, (в части выбора шапок и шапочек), меня совсем не устраивают, так как мой возраст не позволяет надеть шапку легкомысленную, какого-нибудь яркого цвета, да ещё с помпончиком…
Поэтому, ещё осенью, по рекомендации одного всёзнающего коллеги, я побывал на этом сайте, и многому удивился. Особенно ассортименту зимних головных уборов.
Конечно, не смотря на глобальное разнообразие, меня, в первую очередь интересовали шапки ушанки, из натурального меха, тёмной раскраски, а точнее — цвета.
Интерес у меня сначала вызвали этакие “малахаи”, но узнав о том, что они не полностью меховые, я отверг эту покупку-затею.
Зато, когда разобрался в различиях меховой шапки «Емельян» и мужской шапки «Охотник”, почти сразу предпочёл меховую шапку, под сказочным названием одного ленивого героя русской народной былины.
Кстати, цена вполне бюджетная. При этом, оба изделия стоят почти одинаково, с разницей в пару рублей. При небольшом округлении, обе шапки стоят 6100 рублей. Если точно, то «Емельян» — 6098 рублей, а «Охотник» — 6099 рублей.
Но дело не в цене, а в возможности найти старую проверенную модель зимней шапки. Сейчас таких шапок в специализированных магазинах не сыскать, так как модель и пошив, не модный, и не экологически правильный.
А для мужчин, консервативного склада ума и характера, нужна именно такая, тёплая и удобная шапка. В случае морозных дней, можно легко опустить “уши” такой шапки, завязать или застегнуть на подбородке, и можно двигаться в путь, хоть на лыжах, хоть на снегоходе.
Конечно, на этом сайте есть немало стильных и красивых зимних головных уборов. Но, я к примеру, не представляю свою внешность в стильной ушанке «Дэниель», или в шапке-ушанке «Густав»…
Разновидностей шапок очень много, но есть такие, которые не следует одевать серьёзному правильному мужчине, и даже молодому парню. Много моделей рассчитаны на подростковый и юношеский возраст.
Не зря говорят, “в каждом возрасте свои причуды и привилегии”.
Стоит подчеркнуть, что есть интересная модель зимней кепки, которая меня весьма озадачила. Нельзя сказать, что она выглядит легкомысленно, но то, что она удобна и комфортна на голове мужчины, это — точно. Стоимость этой норковой кепки составляет почти 8300 рублей. Но, мех норки дорогой, это общеизвестный факт. А вот лёгкость и удобство от этого головного убора легко предсказать.
Кроме того, при сильном ветре и усиливающимся морозе, у этой кепки имеются клапана-накладки, которые можно с небольшим усилием отогнуть и прикрыть собственные уши, защитив их от обморожения.
Ради любопытства и для “общего развития”, я не утерпел и заглянул в рубрику «Эксклюзив». К моей неописуемой радости, эта страничка интернет-магазина, почти вся посвящена слабому полу.
Почему-то я считал, что цены там должны быть как минимум, выше в два раза, чем для мужских изделий, но оказалось, что я не прав. Выбор очень богатый и красивый, а цены вполне доступные. если выбирать головной убор по “душе”.

0
Заголовок отзыва
Огромный выбор на любой вкус...
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля