Паевой инвестиционный фонд “Казначейский” ВТБ

Рейтинг (2.5 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Yugra0205EVS Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

На хорошем счету у нашего государства…

Если немного по внимательнее ознакомиться с “новым предложением” от солидного и уважаемого банка «ВТБ», то не обязательно быть финансовым специалистом, чтобы не заметить, что в этой “новенькой” опции, (особо нового), ничего нет. Такие стратегии, ещё в начале текущего года, предложил и уже “опробировал” лидер наших финансовых учреждений «Сберегательный Банк РФ». Только он, предлагает расплывчатые, и довольно “мизерные” проценты, так как пользуясь своей многолетней популярностью, не очень-то старается привлекать в партнёры “физических лиц”, так как словно по мановению волшебной палочки, граждане страны, сумевшие скопить немного денег, сами идут в этот Банк.
У «ВТБ», ситуация несколько иная. Этот банк, сам, почти самостоятельно, в течении 15 лет, сумел создать себе рейтинг, статус, известность и популярность.
Примечательно, но проценты у банка «ВТБ», по всем статьям и позициям, всегда выше чем у «Сберегательного Банка» на 25-35 процентов.
Конечно, знатоки и специалисты по вкладам, депозитам, паям и инвестициям, прекрасно знают об этом, и хорошо понимают причины такого разночтения…
Лично у меня, “новый” или не совсем новый финансовый продукт от «ВТБ», как пай, инвестиционного Фонда, под названием “Казначейский”, вызывает не очень большой интерес, но есть серьёзное доверие…
По крайней мере, ныне очень популярный Фонд, у граждан-обывателей нашей страны, названный «Электроэнергетика» от Сберегательного Банка, не вызывает у меня вообще никакого доверия, а тем более — восхищения. А потому, что нет никаких цифр, не “пограничных”, ни “гарантированных”. То есть, финальная часть, и “подведение итогов” какого-то долгосрочного пая, отдана на рассмотрение и утверждения совету директоров и учредителей (или соучредителей) вышеназванного финансового учреждения. А “заправлять всем процессом, будет ни кто иной, как глава этого банка, под всем известной фамилией. Он бессменный руководитель этого учреждения, уже не один десяток лет…
Необходимо подчеркнуть, что предлагаемый продукт «паевой инвестиционный фонд “Казначейский” ВТБ», для обычного гражданина, можно посчитать весьма полезным и перспективным. Но, обязательно на длительный срок “пользования”. Как мне видится, срок не должен быть менее пяти лет. Конечно, не каждый пенсионер согласиться вкладывать серьёзную сумму на такой срок, особенно в разгар пандемии коронавируса. Но, если учесть, что эти паи от этого ПИФ, можно завещать, переписывать, дарить, то проблема становится легко разрешимой. И совсем не быть проблемой…
А про банк «ВТБ», можно много рассказывать и спорить. Но, к примеру для меня, особенным знаковым событием, стало вручение Президентом Страны В. В. Путиным, награды, в Кремле, главному Управляющему данного банка. Причём, не просто награду, а “за заслуги перед Отечеством”.
Я также не считаю, что это какое-то секретное событие, так как многие знают, какое участие принимал банк «ВТБ», при строительстве Крымского моста, при проведении Чемпионата Мира по футболу, да и ещё можно назвать с десяток полезных вложений и финансовой поддержки от этого финансового учреждения. Достаточно вспомнить развитие оборонного комплекса страны, и реализацию космической Программы, по строительству новых космодромов…
А для подтверждения вышесказанного, в брошюре про эту опцию, коротко сказано, что: «Данный ПИФ успешно работает с федеральными облигациями, ценными бумагами, выпускаемых государством.
А это многое значит, и многое объясняет.

0
Заголовок отзыва
На хорошем счету у нашего государства...
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля