Сериал Знахарь 2 (2021)

Рейтинг (2.63 / 8)

3

10000

ИванTizerTuta Последние авторы отзывов

Надо сказать, что Первый канал крайне редко снимает продолжения для своих сериалов, которые показывает только на своем канале, тут конечно нужно признать, что сериал Знахарь – это по настоящему достойный сериал, потому собственно и сняли его продолжение. Здесь мне бы хотелось немного рассказать про сам сюжет этого кино:

Сериал рассказывает в первую очередь про нового коммерческого директора медицинского центра, по фамилии Фетисов. Тот проворачивает махинации с новым медоборудованием и обустройством VIP-этажа, и бескомпромиссное сопротивление Павла Андреева мешает ему и очень влиятельным людям. В одночасье прежняя жизнь Павла трагически обрывается.

Премьера сериала Знахарь 2, состоит из шестнадцати серий. По всей видимости данное кино нам будут показывать практически до Нового года, потому и призываю телезрителей запастись терпением и ждать развязки, а уж какая конкретно она будет, тут нам покажет не время, а Первый канал, начиная с 13-го декабря 2021 года, с 21 часов 30 минут по времени Москвы.

Ну а по сути это действительно продолжение драматической истории блестящего врача-нейрохирурга Павла Андреева. После событий первого сезона проходит шесть лет. Павел Андреев счастлив в семейной жизни, у них с Мариной подрастает сын. Его карьера нейрохирурга также идет в гору, он неоднократно подтверждает свою высочайшую квалификацию на сложнейших операциях. Однако, такое положение вещей устраивает далеко не всех.

Если хотите то оставляйте собственные мнения, мне интересно читать, что думают о фильме обычные телезрители.

3

Советую смотреть

Полностью разделяю мнения написанные выше и присоединяясь к обсуждению новой премьеры на Первом канале, тоже выскажу свое собственное мнение о происходящем. Здесь мне больше всего кажется, что сценаристы и создатели новой части сериала Знахарь сильно уж декриминализировали свою новую киноработу, то-есть в сам сюжет внесли много криминала, мошеннических махинаций и последующего наказание непокорного, во всех смыслах, главного героя, которого блистательно сыграл Даниил Страхов. Получилась даже не психологическая драма, а некий криминальный детектив, ведь получается, что на семью врача было организовано бандитское нападение, чтобы он стал по-сговорчивее. Хотя возможно, что такие вещи вполне могут происходить и в реальной жизни, ведь аналогичных администраторов медицинских центров, часто привлекают правоохранительные органы.

3
Советую смотреть
*