9 комментариев

Полностью разделяю мнения написанные выше и присоединяясь к обсуждению новой премьеры на Первом канале, тоже выскажу свое собственное мнение о происходящем. Здесь мне больше всего кажется, что сценаристы и создатели новой части сериала Знахарь сильно уж декриминализировали свою новую киноработу, то-есть в сам сюжет внесли много криминала, мошеннических махинаций и последующего наказание непокорного, во всех смыслах, главного героя, которого блистательно сыграл Даниил Страхов. Получилась даже не психологическая драма, а некий криминальный детектив, ведь получается, что на семью врача было организовано бандитское нападение, чтобы он стал по-сговорчивее. Хотя возможно, что такие вещи вполне могут происходить и в реальной жизни, ведь аналогичных администраторов медицинских центров, часто привлекают правоохранительные органы.

3
Советую смотреть

Надо сказать, что Первый канал крайне редко снимает продолжения для своих сериалов, которые показывает только на своем канале, тут конечно нужно признать, что сериал Знахарь — это по настоящему достойный сериал, потому собственно и сняли его продолжение. Здесь мне бы хотелось немного рассказать про сам сюжет этого кино:

Сериал рассказывает в первую очередь про нового коммерческого директора медицинского центра, по фамилии Фетисов. Тот проворачивает махинации с новым медоборудованием и обустройством VIP-этажа, и бескомпромиссное сопротивление Павла Андреева мешает ему и очень влиятельным людям. В одночасье прежняя жизнь Павла трагически обрывается.

Премьера сериала Знахарь 2, состоит из шестнадцати серий. По всей видимости данное кино нам будут показывать практически до Нового года, потому и призываю телезрителей запастись терпением и ждать развязки, а уж какая конкретно она будет, тут нам покажет не время, а Первый канал, начиная с 13-го декабря 2021 года, с 21 часов 30 минут по времени Москвы.

Ну а по сути это действительно продолжение драматической истории блестящего врача-нейрохирурга Павла Андреева. После событий первого сезона проходит шесть лет. Павел Андреев счастлив в семейной жизни, у них с Мариной подрастает сын. Его карьера нейрохирурга также идет в гору, он неоднократно подтверждает свою высочайшую квалификацию на сложнейших операциях. Однако, такое положение вещей устраивает далеко не всех.

Если хотите то оставляйте собственные мнения, мне интересно читать, что думают о фильме обычные телезрители.

3
Наталья
Наталья

Посмотрела 2 серии, больше не буду! Как можно после шедевров( например»Вертинский») показывать этот кошмар!? Режиссер и сценарист- бездуховные люди!! И это в наше тревожное время!!? Вы хотите чтобы нормальные люди впадали в депрессию? И это возможно после вашего сериала! А потом тот же Страхов с Иваном Ургантом сразу же пляшут под веселую мелодию!! Дикость!!! Позор 1 канал!!

0
Бездуховные авторы
Вячеслав
Вячеслав

Сценаристы с богатой фантазией, как они уже надоели, им головы лечить надо.

0
Игорь
Игорь

Нет, ребята, первый фильм был намного лучше, он складнее, без косяков, всё чётко,правильно, а новые серии дёрганные, без какой либо логики, герои совершают дурные необдуманные поступки, не пойми чё, очень слабо, и Страхов, хорошо играет, но даже он не может изменить общую картину, очень расстроились, ожидали хотя бы не хуже, а кругом одна дурь у героев и дёрганье!

0
Игорь
Игорь

Первый фильм был намного лучше, там всё складно, логично, умненько, всё по на-нашему! А впечатление от первых двух серий очень плохое, герои дёрганные, совершают какие то дурные поступки, говорят не пойми что, не обдумано, очень слабо! Может сейчас во всей стране так, но впечатление от фильма просто угнетающее, какая то глупость просто, а не фильм! За первый фильм девчонкам, авторам сценария, огромное спасибо! Просто умнички!!!!!

0
Знахарь 2
Ivan.dfrs

Сериал интересный,но чувсвуется эксплуатируется популярность первого сезона,показ по одной серии плюс массированная реклама сводит на нет весь интерес к просмотру,очень сожалеею,что деньги от рекламы важнее фильма

1
Марина
Марина

Не буду рассуждать о сюжетной линии, но вот интересно, сценаристы сами помнят, что пишут. Ляпы очень заметные. То Виолетте 28 лет, когда она в коме лежит. То 26, когда она приходит в себя в Районной Больнице. Там же в больнице Татьяна рассказывает Виолетте, что три месяца назад погибла семья Павла. Далее, когда герои едут в Питер Павел рассказывает, что точно помнит дату , когда погибла семья- 16 августа. Путем нехитрых подсчетов получается, что дела разворачиваются как минимум в ноябре. Но в кадре весь сезон лето. Как так-то. На широте Питера через три месяца после августа лето продолжается?.

0
Ляпы
*