Senexa инвестиции

Официальный сайт: https://senexa.eu
E-mail представителя: help@senexa.club
Рейтинг (1 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Yugra0205Tizer Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Не советую

Надо конечно отметить и тот факт, что сама по себе опасность ещё возрастает и потому, как довольно скоро знаковые для всех государств разнообразные праздники. Обычные граждане спешат не только поздравлять своих родных и близких, но и постараться заработать по-больше денег.. Но спеша вкладываться в сомнительные структуры, типа этого проекта Senexa (Сенекса), не удосуживаются проверить, каков этот заработок, скорее все-таки осуществим ли данный заработок или он иллюзорен. Вот об этом новом инвестиционном проекте Senexa, сейчас и пойдет речь.

Искать в принципе по всему интернету эту инвестиционную организацию мне не пришлось Первое, что мне бросилось в глаза, когда я вбил в поисковую строку название компании Senexa (Сенекса), точнее, адрес сайта это вопрос гугла о том, возможно, я имел в виду такой же интернет-ресурс, но на домене -.com или иных. предложенных. Это к сожалению говорит о том, что у проекта полно клонов. Однако, сайт на том домене, который указан в вопросе, тоже нашелся, как ни странно. Я не решился зайти туда.

Уже обнаружено, что у этого проекта Senexa (Сенекса), полным-полно разнообразных клонов, на совершенно разных доменах. Одни из них уже благополучно соскамились и закрыты, другие активно принимают на ввод деньги новых участников. Так что риски здесь неоправданно высоки и вкладывать свои собственные деньги, лучше все-же поостеречься, ибо это по всем выясненным нюансам – обычный хайп, или финансовая пирамида, с наименованием – Senexa (Сенекса), которая не даст вам прибыль.

3
Заголовок отзыва
Не советую
отзывы.png
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Если это и клон, то более неудачный, чем предыдущие…

С любопытством познакомился с вышеназванным сайтом, и получил сплошное разочарование и справедливое недоверие.
Недоверие моё, в первую очередь вызвано нескромным самовосхвалением. Ну как можно реагировать на такой призыв:«Senexa, это – международная площадка для инвесторов из РФ и всего мира». Возможно для инвесторов в Российской Федерации, эта площадка и может быть самой лучшей, но то, что для всего финансового мира, это – не реально и через чур самонадеянно.
А далее абзац:«На сегодняшний день она является одной из самых крупных “p2p” платформ для инвестирования». Возможно это и так, если принять за “истинную правду” высказывание, что: «Инвесторы, на платформе Сенекса, получают процент с дохода от выданных кредитов и выступают в качестве источника финансирования кредитных организаций»…
Нет моего доверия к словам, что здесь гарантирована простота и прозрачность про все финансовые операции. Да и про представительства данной компании в разных городах России, звучит слишком расплывчато, так как в краевых и областных центрах, которые имеют серьёзную промышленность, и население более одного миллиона человек, никаких представительств не найдено.
Конечно, можно сделать скидку на “молодость данной финансовой организации”, ведь создавалась она в прошлом году. наверно поэтому, многие призывы-лозунги взяты на перспективное развитие в будущем. Может быть и так…
Но, обещать и гарантировать что вкладчик, или точнее — инвестор будет зарабатывать более 21% в месяц от своего депозита, это очень рискованное заявление.
А рубрика, под абзацем: «Вывод депозита в любой момент за считанные минуты», вообще следует воспринимать как фэнтези. Особенно после того, как в Государственной Думе приняли решение о жёстком контроле за подозрительными перечислениями со счетов физических лиц, на другие счета, включая юридических лиц…
А как понимать — «Вывод процентов каждые 1-5 дней», если учесть другое категорическое утверждение, что «Срок инвестирования от 9 до 300 дней».
А если ещё немного заострить своё внимание, то вдруг становится ещё веселее, так как 21 процент, это оказывается минимум. который гарантируется вкладчику-инвестору.
Нужно обратиться к расшифровке про обещанные проценты. А в расшифровке сказано, что:«Доход от 21% до 37% в месяц»…
График роста этой инвестиционной платформы, весьма показательный. Но, не очень убедительный. Может ли в реальности, особенно если учесть нынешнюю мировую экономику и международное положение менее, чем за один год, рост доходности с одного миллиарда долларов, до двух с лишним…
А в планах этого финансового учреждения, опять же согласно представленному графику, уже в 2023 году году, сумма увеличивается до пяти миллиардов долларов.
Хотя, финансовые международные эксперты, уже прямо заявляют с конкретными доказательствами, что долларовая система начнёт своё обрушение уже в конце 2022 года.
Я скорее всего, придерживаюсь такого же мнения, как автор предыдущей публикации. А именно, это очередной “клон”, в котором “создатели” этого ресурса постарались более-менее чёткие высказывания привести в почти нормальную интригующую информацию, а с цифрами малость — перемудрили.

0
Заголовок отзыва
Если это и клон, то более неудачный, чем предыдущие...
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля