Иосиф Кобзон

Рейтинг (5 / 4)

4
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
4 Авторы отзывов
ViktorijaloyaРомашкаseregik Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Ромашка
Автор
Рейтинг :
     

Иосиф Кобзон- легендарная личность. Он воспринимался как певец эпохи, советской эпохи. Когда он умер, это многими людьми воспринималось с такой болью и печалью. Что-то уходило. Уходило навсегда. Уходил певец, унося с собою советское ощущение какой-то правильной культуры на эстраде. Мне пришлось единожды побывать на его концерте. Слушая его песни, возникало настоящее чувство патриотизма, сплоченности. Ушел артист с большой буквы.
Но ведь он еще и был депутатом, правда очень маленького Агинского округа. И он как депутат, тоже был настоящий. Он очень много сделал для этого округа. Ему бы побольше взять территорию для оптимизации культуры. В округе в каждой деревне отличный дом культуры, физкультурно-оздоровительный комплекс, библиотека. Все оборудование современное. Он постоянно был на связи со своими избирателями.
Ну и характер, конечно, соотвествовал. Чувствовалась даже в песнях сила, твердость, уверенность.
То, что написано – от простого зрителя. Все другое, что было у И. Кобзона по другим направлениям, мало знакомо и не интересует. В памяти народа остался как порядочный человек. Вспоминая события в московском музыкальном театре, когда захватили заложников, видели, как не побоялся пойти на переговоры. И это было не один раз.

Вспоминаем светлой памятью.

4
loya
Автор
Рейтинг :
     

Увидев отзыв о выдающимся человеке нашей страны и эпохе – Иосифе Давыдовиче Кобзоне, не могу пройти мимо. Но, сразу скажу, что я никогда с Советских времен, не была его поклонницей и практически не слушала его песни, хотя, не слушать их совсем было нельзя, так как в наше Советское время это был певец, который пел патриотические песни и они звучали из всех радиоприемников. Не уважать его за его талант было бы в высшей степени невежественно.
Хочу поделиться теми фактами, которые далеко не всем известны об этом великом человеке.
Прочла в одном источнике о том, что мама Иосифа очень его любила, равно, как и он ее. Но в детстве он рос достаточно активным мальчиком, часто дружил и не с очень хорошими дворовыми ребятами. Именно благодаря им, в свои 13 лет, будущий певец, набил себе аж пять татуировок, введя маму в шоковое состояние. В будущем, выступая перед большими чинами и людьми, певцу пришлось убирать (сводить) эти наколки. Они были у него на пальцах (кольца и инициалы друзей). А на теле у него было выбито (популярная тогда фраза)-«Не забуду мать родную». Но, что странно, когда Кобзон свел и эту татуировку, то его любимая мама обиделась на него. Вот такой факт.

Кобзон всегда любил спорт, а в юности занимался боксом. И занимался он им достаточно серьезно: одерживал много побед. А бросил из-за своих амбиций, когда в очередном бою, его победил соперник, который оказался на много ниже его ростом, легче весом и внешне выглядел гораздо слабее.
Но драться, как он сам не скрывал, не бросил и частенько пускал в ход кулаки. Часто дрался из-за своих женщин.

Кобзон, как известно, очень со многими дружил и это были люди очень и очень разные и очень незаурядные. Да и не удивительно: такую известную личность многие хотели видеть у себя в друзьях.
Светлая ему память!

2
Кобзон.jpg
Viktorija
Автор
Рейтинг :
     

Так же не могла пройти мимо отзывов о великом певце и Человеке – Иосифе Кобзоне.
И хочу добавитЬ ещё несколько фактов из его биографии.
В юные годы Кобзон увлекался боксом и даже успел стать Чемпионом УССр по боксу в юношеском разряде.
Курил певец с 14 до 66 лет. И как видим это не отразилось на его голосе. Он был и оставался чистым и звучным до конца жизни. Этот факт меня прилично удивил…( но из песни слов не выкинуть).
В 1946 году Иосиф Кобзон успел выступить перед самим Сталиным.
Парик начал носить уже в 35 лет, так как в молодости, ходя в холодную погоду без головного убора, повредил волосяной покров.
После страшного землетрясения в Армении возглавил первый актёрский десант.
И ещё один интересный момент из жизни Иосифа Давыдовича. Однажды Владимир Высоцкий предложил Кобзону купить его песню, но певец отказался, хотя заплатил Высоцкому 25 руб. Через несколько лет он помог захоронить Высоцкого на Ваганьковском кладбище.
Оказывается, что Иосиф Давыдович Кобзон не только умел хорошо петь, но и успел проявить себя, как Человек с большой буквы.

2
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля