Окуцин для зрения

Рейтинг (2 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Yugra0205Natalka Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Поможет только от усталости глаз…

По моему мнению, шумиха вызванная этим препаратом, (совсем не лекарственным средством), наконец-то стала стихать, и скандальные ситуации перестали будоражить огромную армию “очкариков”…

А ведь всё началось с одного лишь вопроса, про то, как действует препарат «Окуцин».
А далее следовал чудесный ответ с целым перечнем излечиваемых недостатков, то есть, он помогает практически при любых заболеваниях органов зрения, и следует богатый список:близорукость, дальнозоркость, астигматизм, катаракта, синдром “сухого глаза”, глаукома, воспаление зрительного нерва, неврит, увеит (воспаление сосудистой оболочки глаза),
и даже “дистрофия сетчатки”…
Но, потом ещё добавлено расширение « … и многие другие проблемы, связанные со зрением».

Скорее всего, «Окуцин» действительно помогает регулировать правильное кровоснабжение всего зрительного аппарата человека. А это, как правило, часто позволяет полностью устранить риск потери зрения на начальной стадии болезни.
Но, этого конечно мало, чтобы восстановить работу глаз при тяжелых стадиях заболеваний, когда уже речь идет о полной слепоте.
Поэтому, воспринимать однозначно всё то, что перечислено выше, в представленном перечне (или списке), это не только невозможно, но и абсолютно нереально в наш век, при нашей действительности…

Вполне правдиво звучит история, которую предлагают для ознакомления всем пациентам. которые заходят на данный ресурс, цитата: «Наши ученые еще в начале 2000-ых годов поняли, что 90% проблем со зрением происходят только по одной причине, из-за недостаточного и полноценного кровоснабжения глазного “яблока”, которое питает хрусталик, склеру и роговицу необходимыми веществами и нужными микроэлементами. Но, если своевременно суметь устранить эту “первопричину”, то можно уверенно, практически во всех случаях, полностью восстановить зрение до “необходимой единицы”, во время отказавшись от дорогостоящих операций».
Как можно верить в данную историю, если начало — правдоподобное и ореальное, а заключительная часть, будто бы из волшебной сказки…

Нынче, любой человек, который с детства носит очки, даже не имея специального медицинского образования. на утверждение что “Окуцин” помогает практически при любых заболеваниях органов зрения, мгновенно ответит, что такие недуги недостатки, как: астигматизм, глаукома, катаракта, неврит и дистрофия сетчатки, не вылечит не один препарат, который выпускается или будет выпущен в мире, в ближайшие 30-40 лет…

Я не стану спорить с утверждением. что этот “Окуцин”, это довольно уникальная запатентованная “формула”, которую Вы не встретите ни в одном другом препарате. Но на заключительные диагнозы, в которых эта “формула” дает потрясающие результаты, я не верю, также как и тому, что у разработчиков имеются доказательства, на основании конкретных многочисленных клинических исследованиях.

С таким же успехом можно обсуждать ещё один фейковый препарат, под очень похожим названием «Окацин», или «Ocacin». Его состав и форма выпуска существенно отличается от вышеописанного. Это, один (мл) раствора глазных капель содержащий ломефлоксацина 3 мг. Продаётся во флаконах по 5 мл.

Так что, в итоге остаётся только слабая надежда и “голая правда”, в которую можно верить, но с некоторыми безутешными критериями.
Если очень постараться и понять, в каких случаях будет 100% польза, так это только тогда, когда средство способствовало восстановлению и эффекту при поражении зрения из-за внешних факторов таких как: стресс, усталость, продолжительная нагрузка, за компьютером или за рулём автомобиля.

0
Заголовок отзыва
Поможет только от усталости глаз...
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля