Вимакс (Vimax) – средство для мужчин

Рейтинг (2.5 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Yugra0205EVS Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

А вдруг поможет просто так…

Тот факт, что это средство не считается лечебным очень много говорили и писали ещё 6-7 лет назад. Кстати, интересно, что рекламная компания у этого препарата, а точнее — весьма “раскрученного” БАДа, периодически вспыхивает, как только по всему миру снижаются его закупки и потребление.
Конечно, огромная часть мужского населения, при чём в самом разном возрасте, с удовольствием верит аптечной рекламе и рекламным проспектам. Я, лично, неоднократно видел рекламу этого «Вимакса», (или согласно официальному названию — Vimax), в весьма популярной, и специализированной газете, под названием “Медицинский Вестник”.
Безусловно, я не стану критиковать любую рекламу как на телевидении, так и в солидных печатных изданиях. Ведь согласно нашим законам, эта деятельность не запрещается. Тем более, что почти есть всегда сноска, либо в углу экрана, либо внизу текста, пропечатанная мелковатым шрифтом. А в ней говориться прямо и цинично, что за данную рекламу, газета или телеканал не несёт никакой ответственности.
Но, стоит подробнее рассмотреть этот биологический препарат, который заявлен, как “абсолютно безвредный” и не имеет никаких естественных противопоказаний для мужчин в возрасте 30 лет и старше.
Принимать его легко и удобно, тем более можно дозировку определить для себя самостоятельно, исходя из собственного веса тела, и “тяжести недуга или недостатка”, который мужчина для себя уже определил по своему опыту при сексуальной близости.
Я ничего не имею против растительных компонентов и микроэлементов, которые в широком ассортименте включены в эти БАДы, как дары Тибета, опробированных в китайской традиционной медицине. Во всяком случае, если все компоненты, которые включены в состав «Vimax», по настоящему содержатся в нём, то это будет довольно эффективное средство для повышения иммунной защиты всего организма, любого человека.
Про борьбу с ковидом-19, здесь не стоит подразумевать, а вот против сезонного (после новогоднего) вируса гриппа, вполне идея состоятельная.
Да и ещё один небольшой нюанс, про изготовителя данного средства. Я, собственными глазами видел эту скромную упаковку, где было написано что это продукт из Соединённых Штатов, только на рекламной фотографии.
По настоящему, в живую, держал в руках, читал рассматривал, только продукт из Китая.
Хотя, по логике, финансирование, которое впервые началось двадцать лет назад, было по факту — американским, а вот производство, то есть фармацевтические фабрики или заводы, наверняка располагались и работали в китайских регионах.
По крайней мере, до 2020 года, пока президент Трамп, не принял соответствующие меры, по вывозу (выводу) многих отраслей производства из КНР, в свою страну, где чрезмерно “разбушевалась” безработица.
В заключение, можно уверенно сказать, что этот препарат «Вимакс» не стоит считать бесполезным средством. так как в его составе весьма много полезных минералов и микроэлементов. Никакого вреда его курсовой приём совершенно не преподнесёт. А польза для укрепления иммунитете, будет обязательно.
А вызвать повышение потенции, или вылечить половое бессилие, это средство, просто не способно. Если только не учитывать (многим известный) эффект “Плацебо”.
То есть, направленное внушение со стороны, и постоянное самовнушение, несомненно приведут к положительному результату. Но, не у всех…

0
Заголовок отзыва
А вдруг поможет просто так...
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля