Дротаверин – бюджетный спазмалитик

Рейтинг (4.33 / 3)

3
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
ТтальгиРомашкаloya Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Ромашка
Автор
Рейтинг :
     

Дротаверин – известный спазмолитик. Его считают инжериком, то есть заменителем но-шпы. Всегда есть в аптечных пунктах. Он такого же действия. Мы так считаем. Помогает справиться со спазмами. И все-таки если есть возможность купить более дорогой препарат но-шпу, покупаю ее. Почему? А потому что цены, которые стали активно повышаться в начале 2021 года, и дротаверин в цене подняли. Его и покупали из-за его невысокой цены. Так что уж лучше но-шпу. Как в народе считают, что у оригинального препарата меньше побочных эффектов. В сравнении цены: но-шпа- 165 рублей; дротаверин -136 рублей. А раньше дротаверин копейки стоил, в границах 30- 40 рублей.

2
Ттальги
Автор
Рейтинг :
     

Жаль, что цена быстро растет.

Было время, и я пользовалась “Дротаверином”, который мне давала мама, сама я не покупала его, потому что дома всегда он был в наличии, хватало на всех нуждающихся.

Принимала я по две штучки, если были спазматические боли, даже пробовала и от зубной боли принимать, когда ничего не было под рукой, а на улице – ночь и зуб болит. Не сказать, чтобы во втором случае помогало хорошо, но боль притуплялась, а в первом случае работал “Дротаверин” всегда отлично и не особо задерживаясь на эффект.

Конечно, вообще многие покупали эти таблетки именно из-за его недорогой стоимости по сравнению в рекламируемой “Но-Шпой”.

Сейчас тоже самое, цена хоть и возрастает на аналог(я посмотрела), но не догоняет же ровно “Но-Шпу”. А расти цене есть почему – коробочки становятся красивее, да и прибыль аптеки ждут и производители.

Сколько ни принимала “Дротаверин”, побочных действий не было, но я и не сторонница того, что при болях хоть десять штук съесть, скорее бы помогло. И никому не могу советовать того же поведения, лучше подождать или взять иное средство, которое скорее подействует, чем съедать повышенную дозировку.

На вкус таблеточки горькие, поэтому желательно запивать их водой, и в большом количестве, вот тогда быстрее и помогут, а те, кто предпочитает глотать без запивания, те и будут дольше ждать эффекта.

Гладкой оболочки у таблеток нет, их легко делить на половинки, они маленькие.

В целом, можно “Дротаверин” покупать и дальше, вместо “Но-Шпы”. Но не увлекаться, и при частых болях не таблетки искать, а доктора.

1
Заголовок отзыва
Жаль, что цена быстро растет.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля