Intelion Mining майнинг отель

Официальный сайт: https://intelionmine.ru
Группа Вконтакте: https://vk.com/intelionmining
E-mail представителя: info@intelionmining.ru
Рейтинг (1 / 1)

1
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
1 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
1 Авторы отзывов
Tizer Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Есть здесь темные пятна

Если рассматривать в качестве сотрудничества представленную здесь организацию с наименованием Intelion Mining, то естественным следующим шагом для каждого частного лица, либо компании, должен быть предпринят шаг к плотному ее проверке, вот к примеру собственное мое изучение данной интернет-площадки привело к тому, что оказалось, что эта компания специализируется не только на продаже разнообразного железа для майнинга криптовалют, то есть данная компания не только продает различную технику, при помощи которой можно будет заниматься майнингом, но еще и сдает под это самое оборудование свою собственную недвижимость, с полным циклом обслуживания.

Дело конечно в данное время востребованное, но компания Intelion Mining была однажды замечена в различных махинациях, с какими-то манипуляциями с полной или частичной не уплаты налоговой нагрузки, по существующим в Российской Федерации юридическим законам, деятельность ее была приостановлена на неопределенное время, и судя по тому, о чем в то время писали средства массовой информации, за налоговые долги была конфискована одна их майнинг-ферм, в городе Королев, что имела нахождение в Московской области.

Получается, что поскольку многие пользователи сети интернет, кто поверил в их обещания, в тот момент остались без майнинга и без приобретенного специального оборудования. Вроде как все предприниматели, которые пострадали из-за этого факта были, что называется им компенсировали все затраты, но осадочек, да и пятно на всю репутацию данной организации осталось на всю жизнь.

Теперь здесь я хочу более подробнее рассказать, как идет продажа и прочие манипуляции с майнинговым оборудованием, вся суть сведена к тому, что вы связываетесь с сотрудниками данной организации, с именем Intelion Mining и делаете заказ, после чего вас просят внести оплату, на этом все конечно не заканчивается, так как после оплаты вам предлагается еще и размещать это оборудование для майнинга криптовалюты на их или на подконтрольных этой-же компании – мощностях.

То есть сама данная схема самая, что ни на есть простейшая, поэтому не стоит быть таким доверчивым и верить данной компании Intelion Mining на слово. Поскольку в нашей стране подобные форс-мажорные обстоятельства совсем не редкость и могут случиться в любой момент, а все что там у них на интернет-площадке написано – это просто ради рекламы и продвижения своих собственных платных услуг. Единственным наверное плюсом можно здесь выделить тот факт, что данная компания довольно часто пиарится в интернет-сети. Тут уж граждане пусть сами выбирают.

3
Заголовок отзыва
Есть здесь темные пятна
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля