И то правда, ведь в действительности, с понедельника с 20-го декабря, ровно в двадцать часов, по времени Москвы, на канале НТВ, начнет транслироваться новый сериал Бывших не бывает. Здесь мне бы хотелось восполнить пробел в том, что ни кто не высказался о самом сюжете этого кино, а заключается он в следующем:

Главный герой сериала по имени Илья уехал на ПМЖ за рубеж, устроился там на работу. Ему реально показалось, что все цели достигнуты и можно ставить на своем прошлом жирную точку. Но после гибели очень близкого человека Дементьев вынужден вернуться на родную землю. Так он узнает, что у него растет родная дочь, и ей как никогда нужна его помощь и поддержка.

Как мы с вами можем узреть, что настоящий жанр данного кино — это детективный криминал, драма, с элементами реального расследования, да и сам сериал имеет вполне себе подходящее название, что бывших реально не бывает и если человек когда-то в прошлом уже участвовал в криминальных разборках, то он точно от этого и в будущем отойти не сможет, тем-более если в этом криминале задействованы его близкие, родные или друзья.

Ну а начиналось все с того, что Илья Дементьев прекрасно устроился на работу спасателем на престижном кипрском курорте, но двадцать лет тому назад он вел совершенно иную жизнь. Вместе с друзьями мужчина мечтал очистить родной город от наркомафии и принимал участие в спецоперации, выжить после которой можно было только одним способом — инсценировав свою смерть.

Хочется пожелать всем приятного просмотра и если появится у вас желание, то оставьте нам собственные отзывы.

3

Надо конечно признать, что вся тематика фильмов и сериалов на телеканале НТВ, основана прежде всего на должной работе органов правопорядка. Единственным наверно понравившимся сериалом именно для женской половины, было кино с продолжением о Горюнове, где блистательно сыграл Максим Аверин. Здесь я бы хотела выделить отличную игру такого актера, как Моховиков Сергей. Давно его не было заметно, тем более в главных ролях российского кинематографа. Лично мне очень нравились все его ранние роли в кино, особенно он отменно сыграл в фильме Дураки умирают по пятницам. Именно поэтому я постараюсь посмотреть и эту 12-серийную премьеру На НТВ. Судя по всему сам данный сериал, с наименованием Бывших не бывает будет транслироваться до самого Нового года, ну а там, в новом 2022 году нам наверное покажут что-то еще более интересное.

3
Известные актеры
Wikki

Премьера стартовала 20 декабря 2021 года и на данный момент уже сегодня вечером можно будет на канале нтм посмотреть 7 серию сериала Бывших не бывает, из 12 отснятых в первом сезоне. Боевик получился очень зрелищным, с нетерпением жду новых серий. В анонсе как раз ждем развязки ситуации, где Ден похищает Юлию и прячет ее в гараже на окраине. В общем, кто еще не подключился к просмотру- рекомендую, актерский состав супер, киностудия Кит как обычно презентует очень интересные фильмы с хитроумными сюжетами.

1
Рекомендую!
Вячеслав