Сериал Игры детей старшего возраста (2021)

Рейтинг (5 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Tizerimfa Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Жизненно

Действительно, с понедельника, с 20-го декабря 2021 года, нас ожидает крайне любопытная премьера на русском языке, абсолютно новый сериал – Игры детей старшего возраста. Мне осталось только более конкретно уточнить, о чем собственно будет сам сюжет, и что за история будет показана в этом кино.

Здесь в попытке разобраться в причинах совершенного убийства и помочь отцу убитого учащегося раскрыть дело, главная героиня сериала Шагалова Ада, была вынуждена проводить следствие. Она даже не догадывается, что тем самым покрывает настоящего убийцу. А начинается все с того, что ночью на выпускном балу был убит один из учеников учебного заведения для одаренных детей. В совершении преступления подозревается учительница английского языка Шагалова Ариадна. Причиной того, что именно она попала под подозрение, стал ее конфликт с этим подростком. Однако неожиданно для всех подозреваемую берется защищать отец погибшего выпускника – скандально известный адвокат Колесников Ярослав.

В принципе всегда, когда происходит довольно мутное убийство подростка, сами взрослые, в том числе его родители, даже и не представляют, чем-же в итоге вообще мог занимается их ребенок, подросток, сын. В данном кино будут, что называется расставлены все точки над и. Здесь конкретно будут определены все те странные увлечения детей подросткового возраста, что происходят вдали от взрослых. Натянутые отношения с родителями, запросто могут быть катализатором того, чем занимается их ребенок. Конечно здесь юноша хотя и учился отлично, но имел достаточно странные привычки.

3
Заголовок отзыва
Жизненно
Игры детей старшего возраста отзыв.jpg
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля