Вт. Апр 23rd, 2024

Хорошо, что есть платная видео-площадка Кион, а то-бы российским молодым и талантливым кинематографистам, очень долго пришлось добираться со своей искрометной премьерой к большой зрительской аудитории. Здесь мне более всего хочется рассказать, что собственно будет нам показано в сериале с коротким названием Два.

Два удивительно смешных персонажа — это Жека и Леха, они коллеги по работе и друзья с детства. Леха получает полезную информацию от жены Тамары, которая работает в полиции. Та даже не подозревает, что становится невольной соучастницей его махинаций. А Жеку подталкивает супруга Наталья, выпроваживая его из дома «на дело» каждый раз, как ей срочно требуется купить себе что-то новое.

Как мы с вами видим, даже уже по самому началу описания этого кино, всем более всего видно, что сам сюжет был придуман довольно таки талантливо и со вкусом комедии. Нужно еще учесть, что оба главных героя этого кино снимались только в комедийных ролях и прекрасно знают то, над чем должен смеяться обычный зритель.

Впрочем, каждое «дело», на которое идут незадачливые напарники, заканчивается крахом. И только упорство, требующее лучшего применения, заставляет Леху и Жеку не оставлять попыток стать миллионерами, пусть и не совсем честным путем. В роли ведомого и тихого Жеки выступил продюсер, актер и автор проекта Евгений Кулик («Одноклассницы», «Остров», «Толя-робот», «Я худею»). Героям предстоит пройти ряд непростых испытаний, во время которых они проверят не только свою выдержку, но и насколько крепкая у них дружба.

2
Василий
Василий

Не стану писать много о сериале и раскрывать внутренний мир персонажей (его нет).

Сюжет абсолютно нереальный и высосан из пальца. Попытка протолкнуть в ТВ формат скетчи Кулика из инстаграма. Юмора, как такового нет. Нет в принципе. Возможно со мною не согласятся любители поржать над идиотами, но это не относится к юмору. Смотреть тошно и скучно. Женя играет, судя по всему, сам себя в жизни. Хотя «играет» — это громкое название кривляния в кадре.

Женечка не имеет ни малейшего понятия о том, как живут сегодня представители рабочих профессий, в том числе и сантехники. Стереотипные представления о профессии начала 90-х. Обычная клюква с гнильцой. И это легко объяснимо, ведь для того, чтобы создать живое и интересное кино, нужно чувствовать и понимать сюжет, людей, эмоции, а тут типичные видеомемасики для Тиктока от домашнего пухляша, снимающего курочку в тарелке, мяска в тандыре и пускающего сопли в тепличной столичной обстановке.

Женя, снимай сториз для инстаграма и не разрушай остатки иллюзий в отношении твоих стараний!

-2
Днище