Сестры сериал на Start (2021)

2

10000

ИванTuta Последние авторы отзывов

Надо признать, что уходящий 2021-й год стал буквально прибыльным на российские премьеры. Здесь я бы хотел не только рассказать сам сюжет этого серила Сестры, но еще и оставить собственный отзыв к нему.

Сестры по имени Ольга, Маша и Ирина, выпала возможность руководить коллективом из 40 мужчин, попутно разрешая собственные накопившиеся за годы противоречия. Усложняет задачу то, что сестры максимально непохожи друг на друга: Ирина — московская бизнес-леди, selfmade woman; Ольга — непрактичная учительница из Ртищево, воздушная и не от мира сего; Маша — парикмахер из Саратова, мечтающая заработать много денег, но вынужденная жить с мужем-алкоголиком.

Как мы все можем видеть, что данное кино представлено именно российскими кинематографистами, а еще стоит выделить сам масштаб съемок. Целых двадцать серий и плюс к тому множество узнаваемых актеров, большие массы людей, плюс некие технические наработки, все это потребовало больших трудностей в самом съемочном процессе. По мому мнению комических ситуаций здесь конечно-же будет большое количество, но все-же кино скорее всего будет нести в себе не только смех, но и взаимоотношения близких по крови людей, которых разобщила наше кризисное время. Тем любопытнее нам будет его смотреть на сервисе Start.

Сама-же история про трех женщин начинается с того, что они все вместе вынуждены управлять автосервисом, доставшимся им в наследство после смерти отца. Когда-то он своим поведением разделил дочерей и сделал их чужими людьми. Теперь его провинциальный автобизнес должен сплотить поссорившихся сестер.

3
*
*