Сериал Аист на крыше (2021)

Рейтинг (5 / 3)

3
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
TizerimfaИван Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
imfa
Автор
Рейтинг :
     

Классный сюжет

И то правда, что 2021-й год заканчивается, а по телеканалу россия 1, то и дело показывают стоящие премьеры. Вот и 25-го декабря, в вечернем субботнем эфире, в двадцать один час ровно по московскому времени, мы увидим отлично снятую мелодраму от российских кинематографистов, под названием Аист на крыше. Сам сюжет этой мелодрамы будет примерно следующим:

Каково это – в пятьдесят лет остаться одной, когда даже дети больше не нуждаются в тебе? Начать жить своей жизнью, когда ни профессии, ни собственных интересов, мечты – давно на антресолях, а за твои жертвы никто так и не сказал «спасибо»? Но то, что не ломает, делает нас сильнее. И если однажды гулящий муж все-таки решит вернуться в семью, ему придется сильно постараться, чтобы снова завоевать свою бывшую жену.

Как мы видим сериал снят об обычных гражданах, как мы с вами. Смотрим и оставляем свои мнения.

3
Заголовок отзыва
Классный сюжет
Сериал Аист на крыше актеры отзывы.jpg
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Жизненно

Тоже бы хотелось более конкретнее уточнить, что-же нам будет представлено в этой безусловно крайне интересной новинке сериала, с именем Аист на крыше, которую покажут в последнюю субботу уходящего 2021 года. Естественно в поле зрения здесь семейная пара, а вот, что нас ждет:

Недаром в народе говорят, что за каждым успешным мужчиной стоит мудрая жена, пусть и не всегда прозорливая. Но аист «нашептал» и почтенный отец семейства вдруг теряет голову от молодой красотки, которая им восхищается. Однако еще в народе говорят, что аист на крыше это к счастью. Нина Иванова с мужем Ильей прожили вместе тридцать лет. Это ли не счастье, что и дом – полная чаша, и семья – крепость, и сын Артем, и невестка Лена, и внуки подрастают. Нина хозяйничает по дому, вкусно готовит, мужу спуска не дает, а он типа никуда и ничего без ее разрешения не сделает, а тут раз и сбежал к молодой любовнице, чем-же все это закончилось? Далее смотрим.

3
Заголовок отзыва
Жизненно
Аист на крыше отзывы.jpg
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля