Крем Сила Пчелы для суставов

Рейтинг (3 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Yugra0205Natalka Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Всё таки крем, не мазь…

То, что этот крем с ярким названием «Сила Пчелы для суставов», не омолодит и не вылечит возрастные проблемы с суставами и сухожилиями, понятно любому взрослому человеку, даже не специалисту в области медицины.
Достаточно иметь солидный возраст, и опыт борьбы с болью в суставах. Так как “наш” человек. столкнувшись с этой страшной и разрушительной проблемой, может дать многим врачам-докторам “приличную фору” при диагностике и назначения курса лечения. А также в выборе лечащих медицинских средств и препаратов.
В данном случае, если рассматривать именно этот крем, то его можно использовать как какой-нибудь БАД при лечении гриппа. А как нам известно, любую вирусную инфекцию невозможно вылечить БАДом, а лишт немного предотвратить…
Так и это крем, «Сила пчелы», безусловно облегчит боль в суставах, мышцах и связках, если только эта боль появилась в результате чрезмерной нагрузки на тренировке. или после выполнения тяжёлой неожиданной физической работы. типа, разгрузить машину с грузом…
Конечно, если учитывать столь серьёзный состав, в который входят почти все продукты пчеловодства, то этот крем можно посчитать животворящей мазью. А если обратить внимание на количество, которое указано напротив слов: живица, прополюс, пчелиный воск и оливковое масло, то станет ясно, что лечебного эффекта от этой “силы”, ожидать не стоит.
Профилактическое воздействие несомненно будет, но очень и очень слабое. Хорошо, если пользователь ощутит лёгкую теплоту, после того, как нанесёт этот крем в область суставных соединений на себе. или на своём пациенте. И это всё.
Ну а с другой стороны, тюбик весьма внушительный (по размерам), крем довольно жидковат, цена абсолютно — не высокая. Поэтому, можно не жалея втирать «Силу пчелы» в беспокоящее место или сустав, и надеяться на благотворное профилактическое воздействие. При этом, немаловажно, что нет резкого стойкого аромата-запаха, как это имеет место быть у пчелиного яда, или аналогичному ему крему. Раньше, все лечебные препараты, такого плана, называли мазями. И они лечили по факту.
Ну а крем, он есть крем. Что бы ему не приписывали в рекламных целях…

0
Заголовок отзыва
Всё таки крем, не мазь...
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля