Максим Удод, “Наставник наставников”

Официальный сайт: udod_maxim
Рейтинг (1 / 3)

3
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
Yugra0205TizerAstra Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Много слов и мало дела

Много конечно сейчас всякого рода в сети-интернет обучения, которого конечно и за обучение-то принимать категорически не рекомендуется и это на сегодняшний день, вполне себе устоявшаяся истина, а не только мое собственное мнение.

Здесь мы наблюдаем вполне себе любопытную проблему, в плане того, что господин по фамилии Удод и по имени Максим, решил таки восполнить пробел в данной нише и обучить всех тех, кто хотел бы тоже стать коучем, либо бизнес тренером, чтобы его ученики смогли бы зарабатывать на этом лихие деньги.

Все это в принципе, давно уже описано и до него. В сети интернет вообще можно найти кладезь аналогичных знаний, которые смогут помочь всем страждущим в этой сфере коучам и новым бизнес тренерам продавать свои обучающие курсы, даже по космическим ценам. Лично я бы точно не пошел проходить платные курсы у данного коуча.

3
Заголовок отзыва
Много слов и мало дела
отзывы.png
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

А с сайтом что-то происходит…

Наверно нужно быть непревзойдённым магом или волшебником, чтобы дать такие знания на месячном курсе, чтобы твои ученики стали “свободно 300 тысяч рублей. А точнее — “стабильная чистая прибыль”.
Такое возможно, если выстроить супер притягательную пирамиду, по какой-то очень продвинутой тематике. К примеру: связанной с биотехнологиями или источниками неограниченной электроэнергии на альтернативной основе…
Хотя, я не удивлюсь, если в течение четырёх недель, наставник Удод, предложит “сфокусироваться” на мистических и колдовских подходах, к привлечению капитала в собственный бизнес, привлечению новых учеников. соратников и партнёров.
В последние пару лет, наш гражданин-обыватель, после прихода “коронавируса” всё чаще и чаще стал верить в оккультные науки, иногда самостоятельно пытаясь отыскать для себя “неведомые пути-лазейки”.
Конечно, меня также как и многих, немного обескураживает отсутствие отзывов на данном ресурсе.
Максиму стоит постараться и устранить этот недостаток. Отрицательные можно не размещать, а вот положительных нужно иметь не менее десятка. Ведь группы — формируются, спрос имеется, значит должны быть и результаты.
А результат, даже если он и отрицательный, также является результатом.
Конечно, учить или натаскивать не просто гражданина, а уже какого-никакого “наставника”, эта задачка не из лёгких. И при этом, итог или результат, чаще всего бывает мало благодарным.
Но, по факту, каждый сам выбирает свой путь, особенно в части обучения бизнесу или как нынче модно говорить, умению вкладывать в экономические инвестиции…
Вот только по моему личному опыту, могу точно заявить, что в конце уходящего года, а тем более — нынешнего, такие риски весьма и весьма не обоснованные и предсказуемые.
А тем более, если учесть такой факт, как недоступность данного сайта в сети Интернета, то можно подумать, что “занятия в данной фокус-группе” либо прекращены, либо вовсе — приказали долго жить.
По крайней мере, несколько моих попыток заглянуть на официальный сайт, “не увенчались успехом”.

0
Заголовок отзыва
А с сайтом что-то происходит...
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля