Сериал Волк (2021)

Рейтинг (3 / 6)

3
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
ИванTizerimfa Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Жизненно

Видимо самый интересный сериал, телеканал НТВ решил показать в самые последние деньки уходящего две тысячи двадцать первого (2021 года). Здесь мне бы хотелось наиболее подробнее раскрыть саму суть этого замечательного сериала.

Александр Волк имеет намерение выяснить, что конкретно случилось с его лучшим другом, и невольно погружается в другую, полную загадочных обстоятельств историю, которая произошла третьего июня 1943 года на Каменном мосту в столице. А начиналось сам сериал с того, что когда разведчик по фамилии Волк возвращается домой после нескольких лет заключения в тюрьме одной из арабских стран и узнает, что своим спасением он обязан генерал-майору КГБ в отставке Гольцману, отцу его трагически погибшего друга.

Естественно сам сюжет закручен здесь крайне неожиданно. Тем собственно интереснее нам будет его смотреть.

3
Заголовок отзыва
Жизненно
Волк отзыв.jpg
Иван
Автор
Рейтинг :
     

Любопытный сюжет

Тут еще нужно сказать, что сам сериал Волк, был отснят в две тысячи двадцатом году, но в то смутное и коронавирусное время не попал в сетку вещания НТВ, зато смог завоевать престижную премию Ника. Сейчас он наконец-то добрался до своего зрителя, хотя наверное многие граждане смогли его посмотреть и на иных интернет-платформах платного видео контента.

Когда Александр пытается поминутно восстановить события третьего июня. Но всякий раз это дело оборачивается новой, неожиданной стороной. И чем больше он узнает, тем больше у него появляется новых вопросов. Ранее сын наркома авиастроения, пятнадцати-летний Шахурин Владимир, из ревности убил свою сверстницу Уманскую Нину, дочь посла СССР в Мексике Константина Уманского. Рассматривая фотографию Нины Уманской, Александр Волк понимает, что девочка, убитая почти семьдесят лет тому назад, ему знакома.

3
Заголовок отзыва
Любопытный сюжет
отзывы.jpg
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля